AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да, не можете. Эту функцию для "жителей форума" отключили. Хм.. хотелось бы знать почему? хреново это.. Мне что теперь чтоб друзьям ЛС написать нужно флудить в каждой теме и заработать статус "почётный игрок"? бред какой-то.. Если про это где-то написано дайте ссылку плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хм.. хотелось бы знать почему? хреново это.. Мне что теперь чтоб друзьям ЛС написать нужно флудить в каждой теме и заработать статус "почётный игрок"? бред какой-то.. Если про это где-то написано дайте ссылку плз. http://forum.averia.ws/threads/Не-могу-начать-переписку.58632/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я как-то всё расплывчато и неопределённо..мальчика,кп мальчиков,клан мальчиков?..никаких предпочтений-возраст там,время пт,цвет глаз,волос,размер обуви,странно всё это.. Я тоже об этом подумал. Свою профу,лвл и какое кп ищет не написала. Тупо нужен "мальчик":D Хоть бы тогда фото скинула раз не особо интересует кп и клан.:cautious: Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Не-могу-начать-переписку.58632/ НУ это вобще полный бред. Даже не написано почему и т.д. Администрация! Я что должен так с друзьями общаться " Катя привет, как зайдешь на форум и прочтешь эту тему набери мой номер как твой муж на работу уйдет" И каждый раз создавать новую тему для каждого отдельного человека? Я к примеру не могу звонить в разные города и республики чтоб о чем-то договорится!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пиши ник, поиграю с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 НУ это вобще полный бред. Даже не написано почему и т.д. Администрация! Я что должен так с друзьями общаться " Катя привет, как зайдешь на форум и прочтешь эту тему набери мой номер как твой муж на работу уйдет" И каждый раз создавать новую тему для каждого отдельного человека? Я к примеру не могу звонить в разные города и республики чтоб о чем-то договорится!! тоже недавно заметила отсутствие данной функции,может создайте кто тему с голосованием о возврате? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эм... а некоторые жители форума уже после того как отключили мне лк писали.... а я не мог :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тоже недавно заметила отсутствие данной функции,может создайте кто тему с голосованием о возврате? Думаю прежде чем делать голосование нужно узнать по какой причине эта функция отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genet1k 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ищу мальчика ( клан кп ) для совместной игры:3 буду рада новым знакомствам пишем в лс) отпиши почтой на ник Genet1k по поводу кп и клана поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious:я хотела ее покарать да да да:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да да да:cautious: :cautious:ах ты мне не веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious:ах ты мне не веришь :cautious:да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious:да :cautious:ща будет комбо обида на обиде ОльчикЗайчик, mars123, long33 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Доброе утро вам!!!! хватит обидами кидаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Доброе утро вам!!!! хватит обидами кидаться.... доброе ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.