nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 кровотворец и есть мид маг) я имел веду это меч а не дубина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 фу, там весь форум копипаст бедные ребята я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ахахахах, ты kто таkой ноунейм, у тебя там че подгорает малой ? забей он и мне -3 репы пилит по кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 кровотворец и есть мид маг) а атрибут в пухе некру тьму надо . а то купил пуху по халяве а там 300 ветра ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Заметно, что не подгорело, ну да ладно Ты просто словил -3 не нервничай так, истеричка) я словил ? да ты даун, я тебя спросил kто ты таkой вообще и на что горит, а ты проавойдил это, и после этого ты не даун, ахахаххах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я имел веду это меч а не дубина да забей там разницы почти нету, просто у дубины разброс урона, а у меча стабильный урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а атрибут в пухе некру тьму надо . а то купил пуху по халяве а там 300 ветра ))) да тьму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 забей он и мне -3 репы пилит по кд :D если смысл купить некру обычную фрею и обычного закена потом в планах взять все блесс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да тьму)) будь моим сансеем в этом классе :-):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 если смысл купить некру обычную фрею и обычного закена потом в планах взять все блесс ? конечно, потом еще оли серьгу возьмешь с олимпа, будешь одевать вместо обычной серьги против физов, чтоб резистов побольше было. многие некры кстати вместо обычной фреи покупают фринту, чтоб паралич чаще проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 конечно, потом еще оли серьгу возьмешь с олимпа, будешь одевать вместо обычной серьги против физов, чтоб резистов побольше было. многие некры кстати вместо обычной фреи покупают фринту, чтоб паралич чаще проходил. понял я теперь тебя достану раз ты в теме шариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я словил ? да ты даун, я тебя спросил kто ты таkой вообще и на что горит, а ты проавойдил это, и после этого ты не даун, ахахаххах))) Ты такой глупый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 понял я теперь тебя достану раз ты в теме шариш да обращайсЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да обращайсЯ) а с олимпа лучше кольцо или серьгу взять ? и стату проблема +1 - 1 не ставится иза того что профа 3 . и еще 3 саб за места глада я взял сумонера эт плохо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 а с олимпа лучше кольцо или серьгу взять ? и стату проблема +1 - 1 не ставится иза того что профа 3 . и еще 3 саб за места глада я взял сумонера эт плохо ? кольцо нужно онли на олимпе против танков чтоб не рутили тебя, а серьга и в поле юзабельна. там 2 вида тату есть +1 -1 в альт б, толстые и мелкие, толстые надо вроде. да не, и суммонера можно) nazarowleha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.