YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да че там, надо фир точнуть же и все так же ваш мего некр делает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 так же ваш мего некр делает( ты думаешь я забыл как ты без фира обоссался против ее моей? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ты думаешь я забыл как ты без фира обоссался против ее моей? xD да я помню как у меня небыло лфа =) и какой у тебя фулл эпик был тоже помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да я помню как у меня небыло лфа =) и какой у тебя фулл эпик был тоже помню) и чем этот фулэпик должен был помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 и чем этот фулэпик должен был помочь? тоесть белеф не помогает да? Валик тоже не помогает, насрать на 500 хп и + к слипу да? и я тебя пробить не мог ты о чем? я тебя под просветом с КДЛом не мог убить кУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тоесть белеф не помогает да? Валик тоже не помогает, насрать на 500 хп и + к слипу да? и я тебя пробить не мог ты о чем? я тебя под просветом с КДЛом не мог убить кУ у эпиков хреновый мдеф ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у эпиков хреновый мдеф ку аааа, тоесть у белефа хреновый мдеф? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 аааа, тоесть у белефа хреновый мдеф? ясно Я этот скрин уже постил, когда без фира ты упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Там два кольца дино+8. Но ты продолжай верить что там белеф, и что я всегда летаю с фулэпиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я этот скрин уже постил, когда без фира ты упал это у меня тогда уже не было бзака и на тебе белеф, КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Там два кольца дино+8. Но ты продолжай верить что там белеф, и что я всегда летаю с фулэпиком да да ты так говорил, потом в видео спалился со своим фулл эпиком или на скрине хахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я этот скрин уже постил, когда без фира ты упал кстати, хп 8к без блесс хп, НООООРМ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 кстати, хп 8к без блесс хп, НООООРМ :D 10й сет же. да да ты так говорил, потом в видео спалился со своим фулл эпиком или на скрине хахахахах на видео у меня там разные сетапы так-то. но ты думай как хочешь. все равно ты затерпел же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 10й сет же. на видео у меня там разные сетапы так-то. но ты думай как хочешь. все равно ты затерпел же :D ну против мего забущенного ЕЕ бомже некру нех делать =) молодец тоесть хвалю тебя, убил меня, скрин храни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мего забущенного ЕЕ бомже некру Сделаю вид, что отмазка проканала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.