YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сделаю вид, что отмазка проканала ты глупый или да? у тебя 12к хп наверно на олимпе, + мдефа дохрена, я тебя не мог пробить просветом, о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 молодец, убил некра, ты просто тру хвалю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 у тебя 12к хп наверно на олимпе, + мдефа дохрена, я тебя не мог пробить просветом, о чем речь? 9207 хп. мдефа у любого ее дохрена, и чем больше простой бижи тем больше мдефа, о чем речь? ты глупый или да? очевидно, нет. Ты обещался меня тогда слить без фира и сначала сфейлился, а потом совсем сфейлился. а то, почему ты пробил, не забустился и тд уже твои личные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 9207 хп. мдефа у любого ее дохрена, и чем больше простой бижи тем больше мдефа, о чем речь? очевидно, нет. Ты обещался меня тогда слить без фира и сначала сфейлился, а потом совсем сфейлился. а то, почему ты пробил, не забустился и тд уже твои личные проблемы. ой да я не помню что я обещал и кому я просрал на оли и тд. убил ну и что? медаль выдать? или чего? я ж такой рако некр, убил разок на оли, а радости то сколько.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 9207 хп без пофа и блесс боди 8к хп, а сними 9207? это как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 без пофа и блесс боди 8к хп, а сними 9207? это как так? ну клан скилл же, ну. на олимпе не пашет, ну.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну клан скилл же, ну. на олимпе не пашет, ну.... да ладно, серьезно? клан скилл понты дает 6% если брать 6% от 8к то выходит 480хп. на оли у тебя без баффов выходит 7500 хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да ладно, серьезно? клан скилл понты дает 6% если брать 6% от 8к то выходит 480хп. на оли у тебя без баффов выходит 7500 хп. ты с дуба упал? ты считаешь 6% от общего количества хп. а там епт по 700 от ОЕ шмота константы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты с дуба упал? ты считаешь 6% от общего количества хп. а там епт по 700 от ОЕ шмота константы))) Ой какой еще ОЕ шмота что за бред ты несешь? Давай тогда скрин с олимпа скинь. сказки тут начал рассказывать епт. У вашего сорка без пофа на оли 10к хп было, там тоже 10ый сет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 На тебе скриншот, коль просишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ой какой еще ОЕ шмота что за бред ты несешь? Давай тогда скрин с олимпа скинь. сказки тут начал рассказывать епт. У вашего сорка без пофа на оли 10к хп было, там тоже 10ый сет же ШТО? Хватит уже бред нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ШТО? Хватит уже бред нести 9к хп? Плохо вижу, я с мобилой щас тут. скок там еще поф от ЕЕ дает? Или вообще не дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 9к хп? Плохо вижу, я с мобилой щас тут. скок там еще поф от ЕЕ дает? Или вообще не дает? у него 9 без пова 10 с повом пов ее не дает хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у него 9 без пова 10 с повом пов ее не дает хп чет маловато, сет тебе дает 2420 хп, + рубаха, пояс, щит, краска. + блесс боди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чет маловато, сет тебе дает 2420 хп, + рубаха, пояс, щит, краска. + блесс боди... на ее тело 8, остальное все 10. щит 8\сигил 10, рубаха 10 цп пояс 6. 4 кон тату и бтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.