Перейти к публикации
YesMyLord

Гайд по некру от YesMyLord

Рекомендованные сообщения

на ее тело 8, остальное все 10. щит 8\сигил 10, рубаха 10 цп пояс 6. 4 кон тату и бтб

крч хз, у тебя полюбому 10к хп на оли, мб и больше.

я тебя не мог просветом задамажить...

других еешек у которых буст как у меня я убивал изи.

крч хз, у тебя полюбому 10к хп на оли, мб и больше.

я тебя не мог просветом задамажить...

других еешек у которых буст как у меня я убивал изи.

пандарэдлол короче. о чем с тобой говорить, я тебе скрин дал, сколько у меня хп на оли было

пандарэдлол короче. о чем с тобой говорить, я тебе скрин дал, сколько у меня хп на оли было

это сорк какбэ

я тебе дал ссылку. разуй глаза. предыдущий пост перед сорком. скрины ее с олимпа. ты не только глупый, но еще и слепой

я тебе дал ссылку. разуй глаза. предыдущий пост перед сорком. скрины ее с олимпа. ты не только глупый, но еще и слепой

хп 9200, и СР дохрена, НОООРМ :D

еще и с таким мдефом))

лол?

что я тебе писал то? ворвался такой в мою темку и начал писать "а я тебя еешкой убил бла бла бла"

:D

всё короче, ушёл спать, завтра отвечу.

Я так начал писать после того, как один большой любитель зеленой кнопки начал тут рассказывать, что у некра много классных скиллов, которые необходимо точить. Ну и напомнил тебе, что ты балаболка ^^

Я так начал писать после того, как один большой любитель зеленой кнопки начал тут рассказывать, что у некра много классных скиллов, которые необходимо точить. Ну и напомнил тебе, что ты балаболка ^^

я фирил твою еешку, и самонеров. других я не фирил.

лучшеб ты это своему турбонекру говорил, и пиле, которые в бою по 10 раз на фир клацают ;)

я фирил твою еешку, и самонеров. других я не фирил.

лучшеб ты это своему турбонекру говорил, и пиле, которые в бою по 10 раз на фир клацают ;)

ну так мои турбонекр и пиля срать хотели на чужое мнение, и никогда себя не позиционировали как топы. они просто шли и нагибали

ну так мои турбонекр и пиля срать хотели на чужое мнение, и никогда себя не позиционировали как топы. они просто шли и нагибали

а мне по твоему интересно что ты думаешь про мой фир?)

если я такой гнилой человек, раконекр, и тд. то зачем ты щас мне пишешь? напоминаешь старые бои и тд.

просто отстань, посрать мне что ты думаешь)

а мне по твоему интересно что ты думаешь про мой фир?)

просто отстань, посрать мне что ты думаешь)

То-то ты так подгораешь. Пятно на стуле уже черное, или пока только темно-коричневое?

То-то ты так подгораешь. Пятно на стуле уже черное, или пока только темно-коричневое?

видно у кого горит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...