YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 на ее тело 8, остальное все 10. щит 8\сигил 10, рубаха 10 цп пояс 6. 4 кон тату и бтб крч хз, у тебя полюбому 10к хп на оли, мб и больше. я тебя не мог просветом задамажить... других еешек у которых буст как у меня я убивал изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крч хз, у тебя полюбому 10к хп на оли, мб и больше. я тебя не мог просветом задамажить... других еешек у которых буст как у меня я убивал изи. пандарэдлол короче. о чем с тобой говорить, я тебе скрин дал, сколько у меня хп на оли было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 пандарэдлол короче. о чем с тобой говорить, я тебе скрин дал, сколько у меня хп на оли было это сорк какбэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 там выше скрин ЕЕхи http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83-%D0%BE%D1%82-yesmylord.58897/page-35#post-1161119 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 там выше скрин ЕЕхи дак там бтб нету, и КС жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 дак там бтб нету, и КС жи с олимпа скрин але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 с олимпа скрин але ку С ОЛИМПА СКРИН СОРКА А ЕЕ У СТОЛБА СТОИТ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я тебе дал ссылку. разуй глаза. предыдущий пост перед сорком. скрины ее с олимпа. ты не только глупый, но еще и слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я тебе дал ссылку. разуй глаза. предыдущий пост перед сорком. скрины ее с олимпа. ты не только глупый, но еще и слепой хп 9200, и СР дохрена, НОООРМ :D еще и с таким мдефом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 лол? что я тебе писал то? ворвался такой в мою темку и начал писать "а я тебя еешкой убил бла бла бла" :D всё короче, ушёл спать, завтра отвечу. Я так начал писать после того, как один большой любитель зеленой кнопки начал тут рассказывать, что у некра много классных скиллов, которые необходимо точить. Ну и напомнил тебе, что ты балаболка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я так начал писать после того, как один большой любитель зеленой кнопки начал тут рассказывать, что у некра много классных скиллов, которые необходимо точить. Ну и напомнил тебе, что ты балаболка ^^ я фирил твою еешку, и самонеров. других я не фирил. лучшеб ты это своему турбонекру говорил, и пиле, которые в бою по 10 раз на фир клацают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я фирил твою еешку, и самонеров. других я не фирил. лучшеб ты это своему турбонекру говорил, и пиле, которые в бою по 10 раз на фир клацают ;) ну так мои турбонекр и пиля срать хотели на чужое мнение, и никогда себя не позиционировали как топы. они просто шли и нагибали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну так мои турбонекр и пиля срать хотели на чужое мнение, и никогда себя не позиционировали как топы. они просто шли и нагибали а мне по твоему интересно что ты думаешь про мой фир?) если я такой гнилой человек, раконекр, и тд. то зачем ты щас мне пишешь? напоминаешь старые бои и тд. просто отстань, посрать мне что ты думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а мне по твоему интересно что ты думаешь про мой фир?) просто отстань, посрать мне что ты думаешь) То-то ты так подгораешь. Пятно на стуле уже черное, или пока только темно-коричневое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 То-то ты так подгораешь. Пятно на стуле уже черное, или пока только темно-коричневое? видно у кого горит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.