Flomaster 224 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 атата) Длительный отдых плохо на меня влияет :) Пора возвращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 садись, пять Nek0Gamer и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Длительный отдых плохо на меня влияет :) Пора возвращаться о нет, л2 зло Mansss, psayren123, EverGreen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 плюсану норм гайд! по старался человек не то что некоторые форумные троли лишь бы кого нибудь фикалиями залить;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 резист трейт заменил бы контр спиритом) на оверов колбу прокидывать бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 резист трейт заменил бы контр спиритом) на оверов колбу прокидывать бессмысленно. почему? я про дебаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 молодцом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 молодцом стараюсь :3 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 стараюсь :3 так держать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В общем я почитал и все таки я недоволен тобой:) В условиях данного сервера, скилы точатся по другому и насчет банки(дебаф режущий хил) кидать на овера нет смысла, у овера фиксированный отхил:rolleyes: EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А так оформление хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В общем я почитал и все таки я недоволен тобой:) В условиях данного сервера, скилы точатся по другому и насчет банки(дебаф режущий хил) кидать на овера нет смысла, у овера фиксированный отхил:rolleyes: А что я не так точу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 как в моем кп говорили "запотел" :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 как в моем кп говорили "запотел" :D:D:D:D 3 часа потратил на это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сахар правельно подметил про 10%, сколько уже будем ругаться по этому поводу?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.