xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А че за торт?) у мну тут 2 штуки 1 птичье молок только не стандартное... и 2 сальваторе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 С бишами траблы, а ЕЕ\ШЕ ноу проблем) ше/ее сильнее биша как бы(повы передают привет). Особенно ЕЕ у которой 2 жизни на оли. А на анчер пофиг, ты его прокинь попробуй по морай робе+огромнейший м деф, конечно даунов в веспере убьешь наверное. Stigrator и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ше/ее сильнее биша как бы(повы передают привет). Особенно ЕЕ у которой 2 жизни на оли. А на анчер пофиг, ты его прокинь попробуй по морай робе+огромнейший м деф, конечно даунов в веспере убьешь наверное. чувак, режишь хил, скор бега, а там уже срать на твой ПоВ. Можно) Ну давай напишем, помогу чем смогу :oops: Кстати Лорд пред :) Привет xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 у мну тут 2 штуки 1 птичье молок только не стандартное... и 2 сальваторе :) О, я буду оба)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 О, я буду оба)) Наш человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Опять страсти накаляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Опять страсти накаляются неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 чувак, режишь хил, скор бега, а там уже срать на твой ПоВ. Тебе просто никогда не попадались хотя бы средненькие ЕЕ/ШЕ, поэтому ты чувствуешь себя типа крутым Объясняю что будет с тобой, на олимпе против нормального сапорта ЕЕ/ШЕ 1 Ты простоишь в трансе 2 У тебя сожгут всю ману 3 От твоих дебафов ЕЕ избавится Бласословением Евы 4 Твои же дебафы ШЕ простоит спокойно, поскольку ты будешь без маны в корнях стоять далеко от неё 5 Тебя снесут они оба PS На самона не надейся - его просто сотрут, а потом у тебя просто не будет маны на вызов, или он тоже простоит в трансе, пока не сотрут Запомни все "понты" магов против сапорта сводятся к одной вещи - прошел/не прошел фир. Если не прошел - ты труп. Запомни это как аксиому. xH2Ox и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тебе просто никогда не попадались хотя бы средненькие ЕЕ/ШЕ, поэтому ты чувствуешь себя типа крутым Объясняю что будет с тобой, на олимпе против нормального сапорта ЕЕ/ШЕ 1 Ты простоишь в трансе 2 У тебя сожгут всю ману 3 От твоих дебафов ЕЕ избавится Бласословением Евы 4 Твои же дебафы ШЕ простоит спокойно, поскольку ты будешь без маны в корнях стоять далеко от неё 5 Тебя снесут они оба PS На самона не надейся - его просто сотрут, а потом у тебя просто не будет маны на вызов, или он тоже простоит в трансе, пока не сотрут Запомни все "понты" магов против сапорта сводятся к одной вещи - прошел/не прошел фир. Если не прошел - ты труп. Запомни это как аксиому. и это печальная правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты предлагаешь тупо фирить? удачи :thumbsup: под берсом и лоу хп лупить КДЛом, ты представляешь что это? а про хил, да я не знал. исправил гайд. представь себе я представляю что такое с 2мя берсами,некру,без м.дефа,на оли-кусок гавна,тебе может пофартить пару раз из ста,вьебать просвет и тупо дамажить,во всех остальных боях тебя откайтят и нагнут,особенно овер,1 крит и нет тебя даже с ТП я юзал берс только для бега,отбегать пала или тк,+3 талика на бег,во всех остальных случаях это тупо порезать м,деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Скажу тебе про рефлекты, смотри: Актив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Пасив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Талик на рефлект - 10% рефлекта. Бфрея - 4% рефлекта. В итоге 54% рефлекта, ты понимаешь что это? Танк сам себя убьет пока скилета заковыряет. ты наверное не знаешь что такое феникс,что такое скилы,что такое крашер и что такое шилка,некру разгонять рефлект... печалище просто,можно просто отбегать минуту,и убить танка,твои 54%....соберать кучу таликов,лсов,ради чего....,ради того-что бы один нубо лох убился об тебя ?некр это баны,слоу и много хп, а не рефлект против одного танка...,и я тебя прошу,убери проклятье с панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 \ъ ты наверное не знаешь что такое феникс,что такое скилы,что такое крашер и что такое шилка,некру разгонять рефлект... печалище просто,можно просто отбегать минуту,и убить танка,твои 54%....соберать кучу таликов,лсов,ради чего....,ради того-что бы один нубо лох убился об тебя ?некр это баны,слоу и много хп, а не рефлект против одного танка...,и я тебя прошу,убери проклятье с панели БЛЯ ТЫ ЗАПАРИЛ Я НЕ БУДУ ТВОЙ БРЕД ЧИТАТЬ, СЛЕЙСЯ РЕФЛЕКТ НА СКИЛЕТЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 бесят ноунеймы которые учат играть некром. пошли некр на некра сходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не всех, но тебя убью. Не обижай ее) а то хомкой покараю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не обижай ее) а то хомкой покараю))) :)))))) Че ты там подумал? хиро сорка замутим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.