HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всегда виноват кто-то,но не ты сам. признай это если судить так то виноватых нет вообще)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если судить так то виноватых нет вообще)) именно Beryl и reas0n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всегда виноват кто-то,но не ты сам. признай это и тем не менее с рако бишём блеска упала за 20 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и тем не менее с рако бишём блеска упала за 20 минут) ну это рекорд. я в ЗИ рб убиваю за секунд 30 и по 2-3 блески арморки падает :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну это рекорд. я в ЗИ рб убиваю за секунд 30 и по 2-3 блески арморки падает :sneaky: я это к тому что в кп главное сыгранность и оно должно действовать как единый механизм хз) если каждый будет знать чётко свои действия в той или иной ситуации будет онли изи гейм, а промазать додом аое которого не пол метра это забей, можно было намного быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я это к тому что в кп главное сыгранность и оно должно действовать как единый механизм хз да не говори :D https://www.youtube.com/watch?v=yCHN2lLl-WY https://www.youtube.com/watch?v=Mpj5aJ0Ui7A Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да не говори :D https://www.youtube.com/watch?v=yCHN2lLl-WY https://www.youtube.com/watch?v=Mpj5aJ0Ui7A отрескилить под мобами можно и соло хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 отрескилить под мобами можно и соло хз) я это к тому что в кп главное сыгранность и оно должно действовать как единый механизм хз ну боты сыгрались нормально в СОА Тут может быть ваша реклама. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну боты сыгрались нормально в СОА кто на что учился хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 \ъ БЛЯ ТЫ ЗАПАРИЛ Я НЕ БУДУ ТВОЙ БРЕД ЧИТАТЬ, СЛЕЙСЯ РЕФЛЕКТ НА СКИЛЕТЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!!1 ..Некр который убивает рефлектом,печальный лох некром отбегать норм пала? кул стори.. да некром отбегать пала,3 талика,2 берса,+баны,пал в отсосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да некром отбегать пала,3 талика,2 берса,+баны,пал в отсосе ну дааа, пал с 2 иконами ок ок..... если он один раз ударит молотком с риск форусом или птичкой, то под 2 берсами) отлетит твой некр. да и баны дать-надо рядом быть. рядом быть- пиндюлин получить ^_^ Thr и mrKein 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну дааа, пал с 2 иконами ок ок..... если он один раз ударит молотком с риск форусом или птичкой, то под 2 берсами) отлетит твой некр. да и баны дать-надо рядом быть. рядом быть- пиндюлин получить ^_^ Да он про некр ему рефлект ненужен ты че :D Мне пока скилета с рефлектами убивают паладины уже сами наполовину дохлые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Да он про некр ему рефлект ненужен ты че :D Мне пока скилета с рефлектами убивают паладины уже сами наполовину дохлые))) эт я хз . но убежать от пала.......... Вилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Да он про некр ему рефлект ненужен ты че :D Мне пока скилета с рефлектами убивают паладины уже сами наполовину дохлые))) на скелета можно повесить много рефлектов? я думал только активный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 на скелета можно повесить много рефлектов? я думал только активный :( + талик... эт я хз . но убежать от пала.......... :D :D :D :D :D Еще мб краски на +ловкость поставить чтоб быстро бегать яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.