rippok 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Гош может еще скажеш как ты себя выставлял топ некром всего х50 и как ты не задерживался в кланах более недели многие эт прекрасно помнят как и твое погоняло. Зато сейчас я смотрю хвост распустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Гош может еще скажеш как ты себя выставлял топ некром всего х50 и как ты не задерживался в кланах более недели многие эт прекрасно помнят как и твое погоняло. Зато сейчас я смотрю хвост распустил Выставлял?)) ммм, ты смешон =) Это вы меня все так называли, не?)) И в каких кланах я не задерживался, мб расскажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rippok 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты и правда типа не помниш начну с самого первого (Independent) ты там еще начинал играть пробыл около месяца после чего свалил и после чего по неделе полторы был в еще нескольких кланах или я что то не так говорю ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты и правда типа не помниш начну с самого первого (Independent) ты там еще начинал играть пробыл около месяца после чего свалил и после чего по неделе полторы был в еще нескольких кланах или я что то не так говорю ???? почему я ушел с Индепендента ты и сам прекрасно знаешь. продолжай, про какие ты кланы? ты про ЕГ? ЕГ развалился, я причем? ДК - Убогий КЛ и мой посл клан это СИСЬКИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 почему я ушел с Индепендента ты и сам прекрасно знаешь. продолжай, про какие ты кланы? ты про ЕГ? ЕГ развалился, я причем? ДК - Убогий КЛ и мой посл клан это СИСЬКИ ! Героев забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Героев забыл Ну там я был уже когда сервак умер, я тогда толком не играл. В клане я был ради общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ммм... Гош отличный гайд получился :thumbsup: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ммм... Гош отличный гайд получился :thumbsup: старался)) :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 почему я ушел с Индепендента ты и сам прекрасно знаешь. продолжай, про какие ты кланы? ты про ЕГ? ЕГ развалился, я причем? ДК - Убогий КЛ и мой посл клан это СИСЬКИ ! :cautious:сиськи это наш клан варпавпвап, YesMyLord и Rymesthe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious:сиськи это наш клан Ну был вашим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну был вашим) и щас наш) на х55 ну и на многих других серверах. а тут чет протупили, зря отдали YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну был вашим) [MEDIA=vk]hash=d2ec40396bf56765;oid=17072163;vid=169481052[/MEDIA] Тут может быть ваша реклама. Seele и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 [MEDIA=vk]hash=d2ec40396bf56765;oid=17072163;vid=169481052[/MEDIA] о, гц с почеткой Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 о, гц с почеткой сиськиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 сиськиии тааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.