MoDHblY 33 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 то что этот саб скил не нужен, спирит имхо Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 1. ПО сабам - УД и барьер просто огонь для некра, третий саб взял спирит, что то не радует меня =)) 2. ПО тесту пух - 3 раза ударить НПЦ это не тест :D 3. ПО ЛСу - Инт отлично, а маг крит пассивный не рассматриваешь ? 4. ШЕ снимает же якорь... 1. Не нравится - не бери. 2. Я щас просто привел пример. Я это много раз тестил на разных серверах ;) 3. Зачем пасс вм, мб расскажешь? В поле и так по максимуму. А на оли талик можно заюзать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Одной название темы, уже улыбает. Прочитай гайд, надеюсь тебе хоть чемто поможет. А то твоим некром другой фармит оли, а это не ок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Согласен Ну мне лучше резисты, чем рандомный спирит. Ибо дольше стою... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Коготь Вампира точу на мощность ибо поглощает 40% нанесенного урона, из этого следует - больше ударю(особенно если крит), больше поглощу. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Коготь Вампира точу на мощность ибо поглощает 40% нанесенного урона, из этого следует - больше ударю(особенно если крит), больше поглощу. имхо Заточишь на мощность и будешь на 150 больше бить? А если точить на поглощение то 70% поглощает помоему ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 1. Не нравится - не бери. 2. Я щас просто привел пример. Я это много раз тестил на разных серверах ;) 3. Зачем пасс вм, мб расскажешь? В поле и так по максимуму. А на оли талик можно заюзать ;) Хз, может махну твой вариант на 3 саб)) Тактика против танком, хотел бы добавить. Да, Пал - прокидываем по мимо банов еще сало и дум, при этом заблаговременно убив феню(скил клинса) и одев на себя талики черные снятия сала\дума. ТК, ШК бессмысленно... Ах да, если попал в руты не проще ли юзать талик от них? а не уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Хз, может махну твой вариант на 3 саб)) Тактика против танком, хотел бы добавить. Да, Пал - прокидываем по мимо банов еще сало и дум, при этом заблаговременно убив феню(скил клинса) и одев на себя талики черные снятия сала\дума. ТК, ШК бессмысленно... Ах да, если попал в руты не проще ли юзать талик от них? а не уд? мне лучше бегать и кайтить, а не сало и дум кидать... в рут я почти не попадаю, т.к кольцо есть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 С мне лучше бегать и кайтить, а не сало и дум кидать... в рут я почти не попадаю, т.к кольцо есть =) С хармстрингом по кд, сильно по кайтишь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 С С хармстрингом по кд, сильно по кайтишь? )) норм бегаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 норм бегаю ;) Плохие ДА попадаются тебе )) По сумонам расскажи. Там вариант победы есть? Ибо дебафы бессмысленно, кубик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Плохие ДА попадаются тебе )) По сумонам расскажи. Там вариант победы есть? Ибо дебафы бессмысленно, кубик... ну кубик не всегда успевает снять якорь... у тебя еще есть баны и банка) шансов много =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Одной название темы, уже улыбает. Прочитай гайд, надеюсь тебе хоть чемто поможет. А то твоим некром другой фармит оли, а это не ок ;) нечего ответить? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Да, с мечем перепутал. Но все равно, у бланта разброс всегда был меньше. С трёх тестов вывод нельзя делать. с бланта 20% с меча 10 с дагера помоему 5 все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Анфиногенов 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Скажу тебе про рефлекты, смотри: Актив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Пасив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Талик на рефлект - 10% рефлекта. Бфрея - 4% рефлекта. В итоге 54% рефлекта, ты понимаешь что это? Танк сам себя убьет пока скилета заковыряет. на скелета не идут рефлекты с пассивной пухи и бфреи. скелеты танками убиваются "на ура" всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.