AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 обращайся) че делешь против Котов на Оли за некра? когда он кидает бан на каст + херь которая каст режит , на прямой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 че делешь против Котов на Оли за некра? когда он кидает бан на каст + херь которая каст режит , на прямой пишу гг вп :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 че делешь против Котов на Оли за некра? когда он кидает бан на каст + херь которая каст режит , на прямой не ну а если серьезно я например вот что делаю отбегаю за стенку и сразу юзаю бафф от трансформы (если не юзал в начале боя) пока я юзаю бафф ко мне подбегает котовод, юзаю талик УД, выбегаю даю свои баны, потом кидаю на пета банку, просвет и уничтожаю пета, точнее оставляю ему лоу хп чтоб ТП вырубилось у владельца, а потом добиваю владельца =) конечно не всегда получится, но все же есть шанс AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не ну а если серьезно я например вот что делаю отбегаю за стенку и сразу юзаю бафф от трансформы (если не юзал в начале боя) пока я юзаю бафф ко мне подбегает котовод, юзаю талик УД, выбегаю даю свои баны, потом кидаю на пета банку, просвет и уничтожаю пета, точнее оставляю ему лоу хп чтоб ТП вырубилось у владельца, а потом добиваю владельца =) конечно не всегда получится, но все же есть шанс ну он кидает пета в целку и сам бьет моего я кидаю банку на пета тоже, баны тоже закидываю , фир в пета тоже кидаю, но я бью ему хз 300 и каст у меня 290 даже рефрешы есть Ков непомогает , он хиляет пету за раз 30% под банкой 15 Фсы же ваще я хз , и пета хилят и петом хилятся по пол хп) критом сразу на фул уходят без вариатов бью я ему херь и выходят они против меня Коты, с Маг петом это ваще забей) + парал от шара я получаю чаще , чем успеваю заюзать третий вортекс) за Пв дела иначе и он и я под Ковом вылетаем и тупо 2 минуты мы пинаемся в упор , как тока слетает целест с пета , там Уд, и у нас еще примено 40 сек остается попинатся. я дамажу кота примерно 4 плюха под кв , Шс до основы там импульс+бэк, без кв всяких. кинжал замедлялка, кв, Блид, и встаю на противоположную сторону от котяры, чтобы при хиле он поворачивался и так тащу этих котоводов. но Некром это я хз) Манасосов убиваю. Дестров тоже Тиров не всегда. Дагеров также, бомжей ложу , умных неполучается ну само собой. всяких мм сх сорк убиваю. но сумы это совсем другая история. с нюка под глумом я сношу 10% цп) тут есть талик Магии на 10 сек, он дает мне м атак , и шанс крита, я Коня затащил так, на Олимпе становится 15.9к м атаки) просвет , аркана повер и талик этот) тока так, но там криты затащили + Ес тупой попался, умный коняра тоже бы откайтил просвет, а не бежал в лоб) в общем Хз на , должно быть проще слегка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ков у меня 3 лвл) два рефреша маг и Алл. Хилка в пухе бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не ну а если серьезно я например вот что делаю отбегаю за стенку и сразу юзаю бафф от трансформы (если не юзал в начале боя) пока я юзаю бафф ко мне подбегает котовод, юзаю талик УД, выбегаю даю свои баны, потом кидаю на пета банку, просвет и уничтожаю пета, точнее оставляю ему лоу хп чтоб ТП вырубилось у владельца, а потом добиваю владельца =) конечно не всегда получится, но все же есть шанс хз, ниразу такого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну он кидает пета в целку и сам бьет моего я кидаю банку на пета тоже, баны тоже закидываю , фир в пета тоже кидаю, но я бью ему хз 300 и каст у меня 290 даже рефрешы есть Ков непомогает , он хиляет пету за раз 30% под банкой 15 Фсы же ваще я хз , и пета хилят и петом хилятся по пол хп) критом сразу на фул уходят без вариатов бью я ему херь и выходят они против меня Коты, с Маг петом это ваще забей) + парал от шара я получаю чаще , чем успеваю заюзать третий вортекс) за Пв дела иначе и он и я под Ковом вылетаем и тупо 2 минуты мы пинаемся в упор , как тока слетает целест с пета , там Уд, и у нас еще примено 40 сек остается попинатся. я дамажу кота примерно 4 плюха под кв , Шс до основы там импульс+бэк, без кв всяких. кинжал замедлялка, кв, Блид, и встаю на противоположную сторону от котяры, чтобы при хиле он поворачивался и так тащу этих котоводов. но Некром это я хз) Манасосов убиваю. Дестров тоже Тиров не всегда. Дагеров также, бомжей ложу , умных неполучается ну само собой. всяких мм сх сорк убиваю. но сумы это совсем другая история. с нюка под глумом я сношу 10% цп) тут есть талик Магии на 10 сек, он дает мне м атак , и шанс крита, я Коня затащил так, на Олимпе становится 15.9к м атаки) просвет , аркана повер и талик этот) тока так, но там криты затащили + Ес тупой попался, умный коняра тоже бы откайтил просвет, а не бежал в лоб) в общем Хз на , должно быть проще слегка) ков у меня 3 лвл) два рефреша маг и Алл. Хилка в пухе бесполезно блин я хз почему ты так мало сносишь... когда банку кидаешь на пета там хил ппц режется, он почти не хилит нифига пету. целест эт ваще не проблема, кидаешь якорь и бежишь)) еще абисс можно и замедлялки всякие, пока эти все дебафы кубик снимет ты норм отбежишь, + противник без ВВ же будет. и ты не забывай что противник также как и ты без Акумена и Емпа... твоя задача за просвет успеть слить пета, а это ваще изи. глум с первого раза проходит, и пет ваще вата. на х50 я Сахарка никогда не убивал, у меня скиллы там не +30, и у него еквип намного круче был, там +10 сет фулл эпик все дела. но я ему норм сносил, его много раз ЛФ спасал, еще он против меня ков юзал, хз а то что у тебя ков 3лвл это ничего не меняет, лвл кова дает только откат вроде, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хз, ниразу такого не видел да ты всегда на пятках выживал, тебя эквип спасал. много раз ты против меня ЛФом спасался. да я никогда не убивал тебя, но ты не таким уж и страшным был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Манасосов убиваю. как ты их убиваешь? КДЛом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как ты их убиваешь? КДЛом? глум парал банка (бан само собой) два сала по кд,(Дум Сайленс) хотя сало не проходило еще Фир кидаю хоть и на стоимость, но висит сек 15. так что если за просвет дело не пошло, то это фейл , кайт тока если от Ше. от Ее неубежать блок вв такая штука ужасная. если прошол сразу просвет глум вортекс и спайком . проблема тока с пп и Бишом. Ее тоже норм блок вв и кайтит. ше рутит , но я заточил боди ту минд на Цп, оно мне снижает Хп, дает мп и 300 цп + лс в пухе хилит, 3 боди ту минда . равны одной хилке*по хп*, и в остатке у меня + 170 мп и 900цп) под Мк самое то хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 как ты их убиваешь? КДЛом? кдл тока против всяких дагеров после 1-го бека, в талике Уд) + вампирический туман и бан + парал, чтобы его атак спд спал к нулю. иначе вторая третья плюшка даже по талику убьет . Благо что у меня Трансфер на 15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 глум парал банка (бан само собой) два сала по кд,(Дум Сайленс) хотя сало не проходило еще Фир кидаю хоть и на стоимость, но висит сек 15. так что если за просвет дело не пошло, то это фейл , кайт тока если от Ше. от Ее неубежать блок вв такая штука ужасная. если прошол сразу просвет глум вортекс и спайком . проблема тока с пп и Бишом. Ее тоже норм блок вв и кайтит. ше рутит , но я заточил боди ту минд на Цп, оно мне снижает Хп, дает мп и 300 цп + лс в пухе хилит, 3 боди ту минда . равны одной хилке*по хп*, и в остатке у меня + 170 мп и 900цп) под Мк самое то хз) ну боди ту маинд у меня тож на ЦП и против манасосов по кд юзаю. пинаю их КДЛом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 кдл тока против всяких дагеров после 1-го бека, в талике Уд) + вампирический туман и бан + парал, чтобы его атак спд спал к нулю. иначе вторая третья плюшка даже по талику убьет . Благо что у меня Трансфер на 15) ну эт хорошо что на 15, не люблю некров которые ТП точат на +30, и еще доказывают что надо на 30 точить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну боди ту маинд у меня тож на ЦП и против манасосов по кд юзаю. пинаю их КДЛом хз мне Ше может ударит 2.5к. уних тут 4-5 пух. как правило уних макрос пуха+удар. так что неварик. + они кадют Пожар если за талик , несправился то все ливай пет удаляется на ура под менталом и без берса пет +30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну эт хорошо что на 15, не люблю некров которые ТП точат на +30, и еще доказывают что надо на 30 точить... ну тут дело везения. пет на пару плюх всеравно. я за дагера как делаю. бегу под 83. даю пету импульс + бек. некст таргет на мышке нажимаю. ШС на пробеле*шадоу степ. и сразу бек биндинг импульс. все нету некра и на талик уд насрать. я юзаю его быстрее как физ почти моментально если Соло дагер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.