YouGifTed 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Чтооо Я броо,это ты кривая=):p:p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я броо,это ты кривая=):p:p нет ти xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 нет ти Пойду плакать....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Пойду плакать....:( =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 =( Маленьких обижаешь... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Маленьких обижаешь... Ты больше меня:cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты больше меня:cautious: я Денис мне 9 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я Денис мне 9 лет... а она стиш.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а она стиш.... Ей 19-23 она меня старше на десяток!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 2 Талика на бег а третий удаляем(если попадется) , что б танки норм догоняли) А потом выходим на оли и видим как ты старательно зажимаешь :D Maguark, CaxapoK и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а третий удаляем(если попадется) , что б танки норм догоняли) А потом выходим на оли и видим как ты старательно зажимаешь :D Да тоже заметил про третий талик. Я фирю тк по кд на оли! Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а третий удаляем(если попадется) , что б танки норм догоняли) А потом выходим на оли и видим как ты старательно зажимаешь :D Лол, пруф кинь где я фирю танков на оли -_- Я и так норм бегаю, не догоняют... И когда за тобой гонится пал с двумя иконами тебе 3 бега не поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 И когда за тобой гонится пал с двумя иконами тебе 3 бега не поможет некоторых умудрялась отбегать, 3 талика на бег + талик на берса и носишься, если арена не прямая и в текстурах не залагала, то все норм) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лол, пруф кинь где я фирю танков на оли -_- Я и так норм бегаю, не догоняют... И когда за тобой гонится пал с двумя иконами тебе 3 бега не поможет... пала да можно и сфирить) смотря как бой идет, бывает нет другого варианта Х_х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 пала да можно и сфирить) смотря как бой идет, бывает нет другого варианта Х_х Заряженного пала можно убить ток через Фир. Со слабым бустом но с норм руками. Можно отбегать даже на 2-х Иконах. Но нужен 3-й талик на бег... черт что же делать, я последовал гайду и удалил его=) И вообще баффнул с талика п.дэф что-бы выжить под ДПСом Пала, пока фирю как бог=) если пал с 2-мя кольцами и с норм блантом, там забей 2 удара в пета 3 удара в тебя. Только фир. Ну или еще если у тебя норм ствол, то заряжаем рефлек оставляем пета подальше от Пала что-бы он бил тебя и под просветом давим. На Х50 в замке еще ловился талик дикой магии. И даже под маг УД можно пробить напрямую пала. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.