LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 то что у тебя 38 ловкости это норм? "умом" решила блестануть? у хуман мистика 27 ловкости т.е скор бега МЕНЬШЕ УТИ ПУТИЧКИ КАКАЯ АВАЧКА ^^, :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну у некра 27 ловкости, у нее 38... поэтому у нее столько бега) Ну эльфы по дефолту ловчее, да) Ты ей написал, что у нее будет максимум 185 бега, вот она тебе так и написала) я стандарт дестино одела.. с танком если бой ) просто грю что можно 200+ umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 е**л я ваш бег © гл гф бумажные аналитики umasik и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 УТИ ПУТИЧКИ КАКАЯ АВАЧКА ^^, :inlove: о, привет)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 е**л я ваш бег © гл гф бумажные аналитики дал бан - получил стан и крит на 5к бесплатно! AGABAL и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 дал бан - получил стан и крит на 5к бесплатно! это сумонерский :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 о, привет)) привет) смотрю скрины, хочется играть:rolleyes::rolleyes::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 это сумонерский :rolleyes: Ну ты нашел чем похвастаться. Суммонер против пала......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 привет) смотрю скрины, хочется играть:rolleyes::rolleyes::inlove: а че не играешь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а че не играешь?( времени нет на игры))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 времени нет на игры))) ну у меня тоже нету времени, но вечером всегда захожу, бегаю немного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну ты нашел чем похвастаться. Суммонер против пала......... из коней на олимпе делаю колбасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 из коней на олимпе делаю колбасу ты моего кота тоже убил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну у меня тоже нету времени, но вечером всегда захожу, бегаю немного)) меня даже вечером нет:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 из коней на олимпе делаю колбасу Ну все зависит от рук и бустяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.