AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ты моего кота тоже убил :cry: из котов не вкусная колбаса)) Ну все зависит от рук и бустяки ну это само собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 из котов не вкусная колбаса)) ну это само собой) Агабалка изи AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 меня даже вечером нет:( ой ой ой деловая такая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ой ой ой деловая такая))) колбаса:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 колбаса:D сосиська :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сосиська :D :Dя больше сосиски - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :Dя больше сосиски нет же ты ж худенькая :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну ты нашел чем похвастаться. Суммонер против пала......... хз есть нормальные, с которыми можно и дивайник заюзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз есть нормальные, с которыми можно и дивайник заюзать Для меня единственный норм пал был есть и будет всего один. Сэнсэй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Для меня единственный норм пал был есть и будет всего один. Сэнсэй. на 2-3 серваках его пинал даже когда как лах без рефлекта бегал, тупо кайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 на 2-3 серваках его пинал даже когда как лах без рефлекта бегал, тупо кайт ты Гербу валил на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 на 2-3 серваках его пинал даже когда как лах без рефлекта бегал, тупо кайт Мб не тот сенсей. скажи мне какие сервера и я тебе скажу, он ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ты Гербу валил на х50? он мог выиграть 1 бой из 10 когда там 3-4 крита подряд и при этом потравит всё у него так горело что он фса создал что бы зажимать битрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мб не тот сенсей. скажи мне какие сервера и я тебе скажу, он ли анабиус дельфигор аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 анабиус дельфигор аверия значит он. В чем он был?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.