YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 на скелета не идут рефлекты с пассивной пухи и бфреи. скелеты танками убиваются "на ура" всегда да ты что? правда?? я знаю что не идут, на скилета идет талик + актив Лс рефлекта. тоесть у скилета 30% рефлекта. пока танк убьет скилета он уже СР и немного НР просрет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 гайд не оч Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 гайд не оч Иди в попу :D Я тя в поле шатал жи :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Да, с мечем перепутал. Но все равно, у бланта разброс всегда был меньше. С трёх тестов вывод нельзя делать. srsly? http://base.l2j.ru/index.php?p=2&id=15856 http://base.l2j.ru/index.php?p=2&id=15852 "Random damage " Смотри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Иди в попу :D Я тя в поле шатал жи :p фиром ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 фиром ага Ты меня сам по кд фирил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а теперь давайте поговорим о том,кто кого фирил ;D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а теперь давайте поговорим о том,кто кого фирил ;D Он меня фирил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeya 5 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну хиро ты не брал когда я на некре фармил) факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну хиро ты не брал когда я на некре фармил) факт) ну я был бомжом, факт) когда мы с тобой попадались на мне все дебафы висели а на тебе 0 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у среднестатистического персонажа МС 190-200 ВВ дает +33 , дальше математика у средне статистического персонажа 150-160 бега,дальше математика,бафы дают бонус от базового,если я там грубо назвал 20%.. ну ок пусть будет 33 вернемся к истокам темы-некру не стоит упираться рогом в рефлект, у него есть свои интересные плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ты зашкварился биомусор ебаный и оправдываешься, иди нахуй биомусор найдешь у себя между ног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 у средне статистического персонажа 150-160 бега,дальше математика,бафы дают бонус от базового,если я там грубо назвал 20%.. ну ок пусть будет 33 вернемся к истокам темы-некру не стоит упираться рогом в рефлект, у него есть свои интересные плюшки шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 шта? шо с аком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.