xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 шо с аком удалили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 удалили... почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 почему без понятия, никто не говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 без понятия, никто не говорит... странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 вот тру баф для некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Сразу скажу, что баф не тру и тот кто имеет хороший опыт игры на некре сам поймет почему. Свой выкладывать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Сразу скажу, что баф не тру и тот кто имеет хороший опыт игры на некре сам поймет почему. Свой выкладывать не буду)) и чем же мой баф не тру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Заходи на х55, я тебе покажу, мы с тобой виделись как-то, ник Вили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Заходи на х55, я тебе покажу, мы с тобой виделись как-то, ник Вили кидай скрин, у меня клиента нету. или скажи в чем же мой бафф не тру и я тебя не помню, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Скрины никогда не выкладывал, попробую) ник пишется по англ. Wily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 в тактике боя против овера обязательно прописывать команду "umri tvar' " или можно просто убить в фире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 в тактике боя против овера обязательно прописывать команду "umri tvar' " или можно просто убить в фире? я написал что это шутка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я написал что это шутка :D под спойлером годный метод, без мороки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 под спойлером годный метод, без мороки) ну тогда надо писать "umri tvar' " :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У якоря рендж какой? Нажмите, чтобы раскрыть... 600 только что заметил-400 рендж у якоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.