AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я старался :oops: Это видно) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сам люблю за некра играть! Но на хф в первые поэтому для меня познавательно было прочитать его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сам люблю за некра играть! Но на хф в первые поэтому для меня познавательно было прочитать его) некры ваще тру нагибаторы) залетаешь в лоа\дв, делаешь минус 5, и улетаешь :D AloxaPacani 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 некры ваще тру нагибаторы) залетаешь в лоа\дв, делаешь минус 5, и улетаешь :D Особенно мне нравится когда даешь бан какому нибудь дагеру и он убегать начинает) а в начале боя смелый был)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Особенно мне нравится когда даешь бан какому нибудь дагеру и он убегать начинает) а в начале боя смелый был)) :D:D:D:D а мне нравиться когда раки бафают комбо баф на мдеф и матаку, и ты баном сбиваешь мдеф :D AloxaPacani 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D:D:D:D а мне нравиться когда раки бафают комбо баф на мдеф и матаку, и ты баном сбиваешь мдеф :D Да некром можно вообще шикарно поиздеватся над противником:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да некром можно вообще шикарно поиздеватся над противником:D кинуть физ бан и 2 замедлялки, УУУУУУУУУ :DDDD AloxaPacani 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 кинуть физ бан и 2 замедлялки, УУУУУУУУУ :DDDD Это издевательсто чистов воды)) а ему по ту сторону экрана малой сидит то еще потом и в чатике повесилит тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Это издевательсто чистов воды)) а ему по ту сторону экрана малой сидит то еще потом и в чатике повесилит тебя)) да там любой в чатике повеселит, скорости гдето 90-100 будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Угу можно поиздеваться хотя даже хз)Если буст ровный с некром пока он свои баны накрутит уже и умрет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Угу можно поиздеваться хотя даже хз)Если буст ровный с некром пока он свои баны накрутит уже и умрет( Надо быть дебилом чтоб юзать дебафы и надеется на них и затащить. Я за всю свою практику не видел таких некров)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Угу можно поиздеваться хотя даже хз)Если буст ровный с некром пока он свои баны накрутит уже и умрет( главное знать что надо юзать и когда.. на х50 был рако некр с +13 сакрой и тд.. я его убил хомкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaredi 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 с Глада +5% резист к sleep, hold, paralize и shock атакам, -5% шанс потерять баф. зачем?????!!!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 с Глада +5% резист к sleep, hold, paralize и shock атакам, -5% шанс потерять баф. зачем?????!!!!!) чтоб не станили и тд как тряпку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaredi 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 венера рар + тарас+ Бзак, для полного комфорта резист шок +30 мощность..тату на +4 кон, для полного фарша олф желательно +8-10..) можно и элегию конечно, главное все остальное соблюсти. Все таки замена на контр спирит на мой взгляд актуальнее, при срабатывании с 3-6 нюков в сумме не плохой дпс получается..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.