YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз вот хейтер пришел поквакал, заовнился и ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз вот хейтер пришел поквакал, заовнился и ушел :D де хейтер?? обоссу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 де хейтер?? обоссу)) да вон сверху :D магдак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребят народ!!! лордик кароч авообще не в курсах че такое некр там жопарук рукожоп хз.. играет он вообще кароч за нубо свса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 оп оп спалил контору то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 та он вообще хз хейтер кароч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня пельмешки сварились пойду покушую!! а вы терпилы хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Есть какой либо толковый гайд на сорка? Не копипаст. И вопрос, почему резист а не контр.спирит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Есть какой либо толковый гайд на сорка? Не копипаст. гайда нету вроде( И вопрос, почему резист а не контр.спирит? чтоб не станили\слипили\рутили и тд как тряпку резисты есть всегда, а контр спирит рандом, за бой может и ваще не сработать и вообще, на некра не стоит бустить ДПС. противник после твоих дебафов и банов уже ничего не сможет сделать, и потом уже можно и Ц пушкой заковырять без берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 гайда нету вроде( чтоб не станили\слипили\рутили и тд как тряпку резисты есть всегда, а контр спирит рандом, за бой может и ваще не сработать и вообще, на некра не стоит бустить ДПС. противник после твоих дебафов и банов уже ничего не сможет сделать, и потом уже можно и Ц пушкой заковырять без берса. дай мне на свс топ гайд!пыш пыш пыш олололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 дай мне на свс топ гайд!пыш пыш пыш олололо откуда у меня гайд по свсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Смотрел Бои Еса и Сахара. Сахар обычно в это время чай пил, плюшки кушал, за жизнь с нами болтал. не пали контору, я потел и выживался лфом и вообше фулл эпик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не пали контору, я потел и выживался лфом и вообше фулл эпик же ты мне сам говорил что у меня буст гавно по сравнению с твоим, и поэтому я не мог убить тебя про магдака ты сам говорил что ты падаешь от него из-за его пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты мне сам говорил что у меня буст гавно по сравнению с твоим, и поэтому я не мог убить тебя про магдака ты сам говорил что ты падаешь от него из-за его пушки. конем да, там если фир прошел я не захилюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 конем да, там если фир прошел я не захилюсь ну а он то что делал? фирил и тупо шипом добивал, тру скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.