ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 откуда у меня гайд по свсу? хз нади) ты же свс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз нади) ты же свс:D я играл ток некром\сорком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я играл ток некром\сорком ) да ладно не гони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я играл ток некром\сорком ) я ток крафтом играл хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serubnox 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 кул YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 кул канешн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 АХАХАХ хейтер @Prince пацанам репу минусует за норм коменты))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 АХАХАХ хейтер @Prince пацанам репу минусует за норм коменты))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 это ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 это ты?)) да у меня то не бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да у меня то не бомбит оно и видно) пацанам - репы даешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 оно и видно) пацанам - репы даешь)) мне нравиться агрить всяких даунов, у которых из-за минуса репы начинается пожар Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне нравиться агрить всяких даунов, у которых из-за минуса репы начинается пожар пожар? лол я сижу ржу))))) во первых ты мне не минусовал репу, и еслиб минуснул мне пофиг на это=) у тебя хз горит, сидишь мнус репы даешь тем кто говорит что гайд норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пожар? лол я сижу ржу))))) во первых ты мне не минусовал репу, и еслиб минуснул мне пофиг на это=) у тебя хз горит, сидишь мнус репы даешь тем кто говорит что гайд норм) ну хз, судя по твоим постам у тебя ой как пригорает на тех кто критикует твой гайд по делу и на тех кто не согласен с теми, что он "кул" твой пост с упоминанием моего ника тому пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну хз, судя по твоим постам у тебя ой как пригорает на тех кто критикует твой гайд по делу и на тех кто не согласен с теми, что он "кул" твой пост с упоминанием моего ника тому пример. я поржал, лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.