CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Заряженного пала можно убить ток через Фир. Со слабым бустом но с норм руками. Можно отбегать даже на 2-х Иконах. Но нужен 3-й талик на бег... черт что же делать, я последовал гайду и удалил его=) И вообще баффнул с талика п.дэф что-бы выжить под ДПСом Пала, пока фирю как бог=) если пал с 2-мя кольцами и с норм блантом, там забей 2 удара в пета 3 удара в тебя. Только фир. Ну или еще если у тебя норм ствол, то заряжаем рефлек оставляем пета подальше от Пала что-бы он бил тебя и под просветом давим. На Х50 в замке еще ловился талик дикой магии. И даже под маг УД можно пробить напрямую пала. + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + Seele, Nek0Gamer, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + Просвет забыл. Под Просветом фир кастуется быстрее) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Просвет забыл. Под Просветом фир кастуется быстрее) /fix Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 некоторых умудрялась отбегать, 3 талика на бег + талик на берса и носишься, если арена не прямая и в текстурах не залагала, то все норм) давай сказки не рассказывай тут, ок??? тебе 3 талика + талик берса дадут 15 скорости... короче максимум у тебя будет 185 скорости, хз паладину 2 иконы дают 60 скорости, +33 скорости от ВВ, + он тоже может одеть талики на бег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 он тоже может одеть талики на бег... но не факт ,что оденет) в таком случае ,еще скажи, что нид сразу раздеваться или релогаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 но не факт ,что оденет) в таком случае ,еще скажи, что нид сразу раздеваться или релогаться) хз я разгонял рефлект мне норм было=) я никого не просил чтоб мне поправляли гайд или еще что-то, если хотите пишите свои гайды =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я никого не просил чтоб мне поправляли гайд или еще что-то, если хотите пишите свои гайды =) ну да, гайд некра, который еле 50 птс набирает не стоит поправлять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну да, гайд некра, который еле 50 птс набирает не стоит поправлять ) высказалась?) можешь идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Заряженного пала можно убить ток через Фир. Со слабым бустом но с норм руками. Можно отбегать даже на 2-х Иконах. Но нужен 3-й талик на бег... черт что же делать, я последовал гайду и удалил его=) И вообще баффнул с талика п.дэф что-бы выжить под ДПСом Пала, пока фирю как бог=) если пал с 2-мя кольцами и с норм блантом, там забей 2 удара в пета 3 удара в тебя. Только фир. Ну или еще если у тебя норм ствол, то заряжаем рефлек оставляем пета подальше от Пала что-бы он бил тебя и под просветом давим. На Х50 в замке еще ловился талик дикой магии. И даже под маг УД можно пробить напрямую пала. иногда везет под 2 серьгами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 иногда везет под 2 серьгами :) типа против фира серьги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 типа против фира серьги? типо для фира, типа закен, оли серьга, бзакен оли серьга, тарас бзак :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну дааа, пал с 2 иконами ок ок..... если он один раз ударит молотком с риск форусом или птичкой, то под 2 берсами) отлетит твой некр. да и баны дать-надо рядом быть. рядом быть- пиндюлин получить ^_^ некром отбегать норм пала? кул стори.. вот, шарит :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 типо для фира, типа закен, оли серьга, бзакен оли серьга, тарас бзак :) о боже Nek0Gamer и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вот, шарит :p В данных постах были описаны нормальные палы, которые также юзают эти талики. если нет - это не норм пал = его можно на изи хоть с 5 иконами вынести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а ну да, можно выкидывать весь эпик Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.