Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 о боже Это ты про резист или про ментал атаку?) я про ментал атаку, а ты? Да и валик не дает же резист и атаку ментальную :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а ну да, можно выкидывать весь эпик Пошли моего валика на х55 сломаем:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Пошли моего валика на х55 сломаем:oops: Оо у тебя есть валик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это ты про резист или про ментал атаку?) я про ментал атаку, а ты? Да и валик не дает же резист и атаку ментальную :) это про шанс фира фир и есть ментальная атака Когда ты дерешся против пала который с менталом и икноной ХОТЬ ТЫ С ТАРАСОМ И БЗАКОМ ХОТЬ ТЫ С ТТ БИЖЕЙ И РУКАМИ КАСТУЕШь ШАНС 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 давай сказки не рассказывай тут, ок??? тебе 3 талика + талик берса дадут 15 скорости... короче максимум у тебя будет 185 скорости, хз ну ок, я поверю, что максимум 185.... не буду с тобой спорить,форумный боец) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 это про шанс фира фир и есть ментальная атака Когда ты дерешся против пала который с менталом и икноной ХОТЬ ТЫ С ТАРАСОМ И БЗАКОМ ХОТЬ ТЫ С ТТ БИЖЕЙ И РУКАМИ КАСТУЕШь ШАНС 10% Я ПРО ВООБЩЕ ШАНС ФИРА, А НЕ ПО ПАЛУ. ТОЖИ 10%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну ок, я поверю, что максимум 185.... не буду с тобой спорить,форумный боец)[ATTACH=full]38122[/ATTACH] ворпал тяж вроде еще +7 дает, не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я ПРО ВООБЩЕ ШАНС ФИРА, А НЕ ПО ПАЛУ. ТОЖИ 10%? на тебе баффнут ментал и что то типа оли зака или зака =10% по тебе фир алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну ок, я поверю, что максимум 185.... не буду с тобой спорить,форумный боец)[ATTACH=full]38122[/ATTACH] то что у тебя 38 ловкости это норм? "умом" решила блестануть? у хуман мистика 27 ловкости т.е скор бега МЕНЬШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 на тебе баффнут ментал и что то типа оли зака или зака =10% по тебе фир алё ку Ну хоть так, уже хорошо. Просто на мне всегда зак/бзак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 то что у тебя 38 ловкости это норм? "умом" решила блестануть? у хуман мистика 27 ловкости т.е скор бега МЕНЬШЕ тату на лвк у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну хоть так, уже хорошо. Просто на мне всегда зак/бзак :D кол-во эпика от ментала уменшает кол-во времени которое ты простоишь в фире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ворпал тяж вроде еще +7 дает, не помню уже я стандарт дестино одела.. с танком если бой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 тату на лвк у нее ну у некра 27 ловкости, у нее 38... поэтому у нее столько бега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 кол-во эпика от ментала уменшает кол-во времени которое ты простоишь в фире Эта я знаю, ито меньше 35 сек не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.