SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты че, на х55 играешь? ну я типа вернулся, вспомнил как играть, а тут опять все шлюханут хз куда, я в непонятках теперь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну я типа вернулся, вспомнил как играть, а тут опять все шлюханут хз куда, я в непонятках теперь ))) гоу на х70 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 гоу на х70 я хз я чето перспектив не вижу. ну я пойду туда поугарать наверное. но чето короче... ну ты понял да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я чето перспектив не вижу. ну я пойду туда поугарать наверное. но чето короче... ну ты понял да? да да понял)) я тож для фана захожу, до НГ поиграю мб и потом опять забью на ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да да понял)) я тож для фана захожу, до НГ поиграю мб и потом опять забью на ла2)) я короче тебе в личку не могу отписать, но понял ты меня врядли ;), дело не в свободном времени и не в усталости от игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я короче тебе в личку не могу отписать, но понял ты меня врядли ;), дело не в свободном времени и не в усталости от игры Отписал) И спс что напомнил, открыл профиль свой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отписал) И спс что напомнил, открыл профиль свой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АХАХАХАХХАХАХ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ножи и мистом выбиваются что пургу гонишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АХАХАХАХХАХАХ)))))))))))))))))))) ВИДАЛ Я ВАС СУДАРЬ НА ПРОШЛЫХ ПРОЕКТАХ ВЫ СТОЯЛИ И КУШАЛИ КВИКИ И КОГДА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫ ПОЗНАЛИ ВСЮ БОЛЬ СВОЕЙ ДОНАТНОЙ ПОПЫ ОТ ПОРАЖЕНИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ВИДАЛ Я ВАС СУДАРЬ НА ПРОШЛЫХ ПРОЕКТАХ ВЫ СТОЯЛИ И КУШАЛИ КВИКИ И КОГДА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫ ПОЗНАЛИ ВСЮ БОЛЬ СВОЕЙ ДОНАТНОЙ ПОПЫ ОТ ПОРАЖЕНИЯ ПРИВЕТ ШКОЛЬНИК228 Против пятерых я кушал пару квиков, и? Донатый?))) не смеши пжлста))) У меня даже бзака небыло))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ПРИВЕТ ШКОЛЬНИК228 Против пятерых я кушал пару квиков, и? Донатый?))) не смеши пжлста))) У меня даже бзака небыло))))))) 1-1 ВЫ КУШАЛИ КВИКИ МИСТЕР ШКОЛЬНИК ПОТОМ ПИСАЛИ В ЧАТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ГАДОСТИ ЖАЛЬ СКРИН УТЕРЯН С ПРОШЛЫМ КЛИЕНТОМ СОБСВЕННО КАК И ВАШ НАГИБ УТЕРЯН НА ПРОСТОРАХ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1-1 ВЫ КУШАЛИ КВИКИ МИСТЕР ШКОЛЬНИК ПОТОМ ПИСАЛИ В ЧАТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ГАДОСТИ ЖАЛЬ СКРИН УТЕРЯН С ПРОШЛЫМ КЛИЕНТОМ СОБСВЕННО КАК И ВАШ НАГИБ УТЕРЯН НА ПРОСТОРАХ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ 1на1 я не кушал квики. Какойто хейтер создал твинко учетку, и сказки выдумывает, ай ай ай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1на1 я не кушал квики. Какойто хейтер создал твинко учетку, и сказки выдумывает, ай ай ай( правду не скрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне тебя жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.