Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне тебя жаль( мне было жаль вас когда квики не окупились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мне было жаль вас когда квики не окупились Квики у меня всегда были, но я их не юзал. У меня даже щас токенов около 300к и квиков 2-3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Квики у меня всегда были, но я их не юзал. У меня даже щас токенов около 300к и квиков 2-3к. и они вас не спасают ужас какой сударь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и они вас не спасают ужас какой сударь О боже, выйди в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 О боже, выйди в окно. кажется еще у 1 школьника подгорает стул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 кажется еще у 1 школьника подгорает стул Да, у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1) Тату, тут у нас 2 варианта, в поле ставлю 1ый вариант, на оли 2й. 1 вариант - +4 ИНТ -4 ДУХ +4 МДР -4 ДУХ +1 МДР -1 ДУХ 2 вариант - +4 ИНТ -4 ДУХ +4 МДР -4 ДУХ +4 ВЫН -4 СИЛ Сабы - Качаем ШК\Варка\Глада. Книгами 65\70 лвл учим пасивку на М. деф. На 75 лвле учим эти скиллы - с ШК Counter Defense: При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на 20% на 15 секунд. с Варка Counter Barrier: Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление HP/CP/MP невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей). с Глада +5% резист к sleep, hold, paralize и shock атакам, -5% шанс потерять баф. Весь флуд не читал, так что сорь если уже было, сказал бы что я не согласен с татухами, как по мне лучше взять декс чем кон ибо скорость лишней не бывает, тем более на олимпе. По сабам есть другие варианты. Например взять сума вместо танка или вариора и пасивку - контр спирит. И так мелочь, вместо глада - дестра, он и в прокачке легче и по 69-85 рб можно ходить. Так же совет, после того как все сабы выкачаны до 75 и взяты нужные скиллы, поменять все сабы на чантов и выучить 3 лвл дивайн енчантера. На олимпе когда-то может спасти вам жизнь. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Весь флуд не читал, так что сорь если уже было, сказал бы что я не согласен с татухами, как по мне лучше взять декс чем кон ибо скорость лишней не бывает, тем более на олимпе. По сабам есть другие варианты. Например взять сума вместо танка или вариора и пасивку - контр спирит. И так мелочь, вместо глада - дестра, он и в прокачке легче и по 69-85 рб можно ходить. Так же совет, после того как все сабы выкачаны до 75 и взяты нужные скиллы, поменять все сабы на чантов и выучить 3 лвл дивайн енчантера. На олимпе когда-то может спасти вам жизнь. Каждому свое) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Прочитал твой гайд, есть пара вопросов. Я сам тоже начинал за некра, опыт небольшой правда, сейчас хочу попробывать на аверии поиграть. В общем мог бы ты показать свою панельку скилов, выделить самые используемые. Ну и по тату возник вопрос: 2 вариант - +4 ИНТ -4 ДУХ +4 МДР -4 ДУХ +4 ВЫН -4 СИЛ - нормально ли это заменить на +4 ИНТ -4 ДУХ или +4 МДР -4 ДУХ в условиях х70? Вообще для х70 какие тату лучше? И что это за нобл сеты? Почему они нобл именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Прочитал твой гайд, есть пара вопросов. Я сам тоже начинал за некра, опыт небольшой правда, сейчас хочу попробывать на аверии поиграть. В общем мог бы ты показать свою панельку скилов, выделить самые используемые. Ну и по тату возник вопрос: 2 вариант - +4 ИНТ -4 ДУХ +4 МДР -4 ДУХ +4 ВЫН -4 СИЛ - нормально ли это заменить на +4 ИНТ -4 ДУХ или +4 МДР -4 ДУХ в условиях х70? Вообще для х70 какие тату лучше? И что это за нобл сеты? Почему они нобл именно? +4 ВЫН -4 СИЛ нельзя заменять на +4ИНТ или +4МДР, т.к бонус с красок идет только +5 вместо +8, ну ты понял =) Эту краску можешь заменить на +4 ЛОВ -4 СИЛ. Вот инфа про нобл сеты - http://l2central.info/wiki/Как_улучшить_доспехи_Венеры Чуть позже скину панельку =) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот панелька) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 выглядит ппц неудобно для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 выглядит ппц неудобно для меня Да я знаю, панелька не ок :D Но у меня там пол клавиатуры бинды, и я привык уже так играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да я знаю, панелька не ок :D Но у меня там пол клавиатуры бинды, и я привык уже так играть) Да причем тут ок не ок, много же нюансов. Мне про мою тоже говорят что раковая, но у меня бинды на мыши + ностромо+ свои странные резоны :rolleyes: Имел в виду что для меня она неудобна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да причем тут ок не ок, много же нюансов. Мне про мою тоже говорят что раковая, но у меня бинды на мыши + ностромо+ свои странные резоны :rolleyes: Имел в виду что для меня она неудобна Скинь твою хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.