SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Скинь твою хз)) моя на некра разрушена теми, кому его давал. На фса могу скинуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 моя на некра разрушена теми, кому его давал. На фса могу скинуть :) Ну давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну давай) Ману, квики, цп, банки баффа ем из инвентаря xD, панель олимпиадная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ману, квики, цп, банки баффа ем из инвентаря xD, панель олимпиадная Хм, я уже гдето видел эту панельку)) нюк на 5 запомнилось чет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хм, я уже гдето видел эту панельку)) нюк на 5 запомнилось чет))) ну примерно такая в мувике есть моем и пилином. сейчас чуть чуть переработал ее, стало удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну примерно такая в мувике есть моем и пилином. сейчас чуть чуть переработал ее, стало удобнее. Блин а у меня на коне ваще ппц панелька... :D Стыдно кидать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Блин а у меня на коне ваще ппц панелька... :D Стыдно кидать :D хз, не умею определять факторность по панели. Главное чтобы удобно было,а как выглядит уже дело десятое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 хз, не умею определять факторность по панели. Главное чтобы удобно было,а как выглядит уже дело десятое. Щас зайду на коня, если Трити пасс не изменил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 хз, не умею определять факторность по панели. Главное чтобы удобно было,а как выглядит уже дело десятое. ну там ф1ф2 нюки, 5-6 битрей и бан, Q-W шакл и айс болт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Где можно посмотреть мувиков за некра, на серверах Аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Где можно посмотреть мувиков за некра, на серверах Аверии? Незнаю, я не снимал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Где можно посмотреть мувиков за некра, на серверах Аверии? пока там ОБТ иди тренься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пока там ОБТ иди тренься Кстати, там уже бегал 1 некр который играл по моему гайду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кстати, там уже бегал 1 некр который играл по моему гайду))) а я зашол побегал часа 2 , прочитал о нытье дагеров но я бы не сказал, что они слабые) да, там сеты +4 и поясов нету но я также без дуель майтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а я зашол побегал часа 2 , прочитал о нытье дагеров но я бы не сказал, что они слабые) да, там сеты +4 и поясов нету но я также без дуель майтов Да там дагеры имба) ТХ по 6 еля сету ударил 8к я хз. Я сорком был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.