AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да там дагеры имба) ТХ по 6 еля сету ударил 8к я хз. Я сорком был)) да норм я типу кк дал и ему-же 13 дал но он какойто недо Тх а так по норм тх выше 5-6 незаходит, но там чоп и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да норм я типу кк дал и ему-же 13 дал но он какойто недо Тх а так по норм тх выше 5-6 незаходит, но там чоп и кк Ну я был без чопа и кк.. Без чопа в альт б сложновато я хз.. Мы тестили с паком кариков, маги в еля сетах, без чопа еле еле вывозят кариков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 довольно таки хорошая статейка YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 норм YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 обоже скоро чувствую весь серв будет в нубо некрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 обоже скоро чувствую весь серв будет в нубо некрах на чара идём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 обоже скоро чувствую весь серв будет в нубо некрах Я люблю @YesMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 на чара идём? бегаю с кровотворцем вроде нормально нет возможности взять маг палку миг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 неповеришь дела еще хуже, говно гайд уже распространился на других серверах!!! http://forum.l2cam.ru/index.php?threads/Гайд-по-некру.119/&attempt=1 АХАХАХАХАХ СКОПИПАСТИЛИ)))))) спасибо бро, зайду туда затрешу ТСА)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 бегаю с кровотворцем вроде нормально нет возможности взять маг палку миг кровотворец и есть мид маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 АХАХАХАХАХ СКОПИПАСТИЛИ)))))) спасибо бро, зайду туда затрешу ТСА)))))) фу, там весь форум копипаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 фу, там весь форум копипаст ахахахах, ты kто таkой ноунейм, у тебя там че подгорает малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ахахахах, ты kто таkой ноунейм, у тебя там че подгорает малой ? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты о чем? действительно, о чем же это я ? ах да, не у меня же на что-то горит, ты вообще kто таkой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 действительно, о чем же это я ? ах да, не у меня же на что-то горит, ты вообще kто таkой ? [ATTACH=full]44320[/ATTACH] Заметно, что не подгорело, ну да ладно Ты просто словил -3 не нервничай так, истеричка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.