nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 кольцо нужно онли на олимпе против танков чтоб не рутили тебя, а серьга и в поле юзабельна. там 2 вида тату есть +1 -1 в альт б, толстые и мелкие, толстые надо вроде. да не, и суммонера можно) СПАСИБО ! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 СПАСИБО ! кстати, если у тебя +3 сет, то лучше ставь тату на хп вместо +1 -1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 кстати, если у тебя +3 сет, то лучше ставь тату на хп вместо +1 -1... не я чтоб до +6 завести веспер рар у меня 13 ккк слил пипец шанс не какой точки . я еще удивляюсь как люди до 16 веспер точат ая видел это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 не я чтоб до +6 завести веспер рар у меня 13 ккк слил пипец шанс не какой точки . я еще удивляюсь как люди до 16 веспер точат ая видел это хз я бомж в +3 сете но у меня дагер +8 и лук +7 ) пухи легче точатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я люблю @YesMyLord В следуюющий раз за ссылку на форумы других проектов отдам тебя лично раниву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В следуюющий раз за ссылку на форумы других проектов отдам тебя лично раниву тоесть во всех темах где предоставляться сылки на копипаст, запрещены? мдя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 тоесть во всех темах где предоставляться сылки на копипаст, запрещены? мдя... ссылки на форумы других действующих проектов - запрещены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ссылки на форумы других действующих проектов - запрещены. реклама запрещена на сколько мне известно, это когда создают темы с призывом играть на каком то проэкте и тд, а когда речь идет о другом где нужно предоставить факты пруфы, не знал что запрещается не однократно такое видел на этом форуме, и о доте речь идет и о танках и ссылки других форумов представляют с других серверов... и вдруг круг замкнулся именно на мне?.... ладно я тебя понял никаких ссылок, никаких речей о чем либо другом кроме как Аверий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ссылки на форумы других действующих проектов - запрещены. бред сказал полный . посмотри ситуацию человек старался писал гайд а другие взяли и скопировали его себе . вот он и показал нам чтоб мы их затролили в его поддержку YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 бред сказал полный . посмотри ситуацию человек старался писал гайд а другие взяли и скопировали его себе . вот он и показал нам чтоб мы их затролили в его поддержку да я там на форуме зарегался, написал админу и он удалил темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да я там на форуме зарегался, написал админу и он удалил темку) не так дела не делаются надо бы его на аденку выставить ...... он пропиарился все адены должен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не так дела не делаются надо бы его на аденку выставить ...... он пропиарился все адены должен :D У моей темы уже 20к просмотров вроде, я щас мобилой лень смотреть) а у того бомжа даже 1к просмотров небыло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Гайд от некра который сам за 200 птс ни разу не выбрался эта ок Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Гайд от некра который сам за 200 птс ни разу не выбрался эта ок ахахха хейтерок и сюда добрался :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Бедные люди кто учатся по такому гавногайду я хз ;/ Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.