SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 видно у кого горит =) ну дак да, видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 видно у кого горит =) блин пояс а грейда пвп деф стоит 26ккк от него вобще много пользы ? и какие окна вкачать для некра бафа для пвп конь мага для кожи . пп вот незнаю стоит ли для точеных резистов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 и что бафать вику лучше или пророчество ветра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 блин пояс а грейда пвп деф стоит 26ккк от него вобще много пользы ? и какие окна вкачать для некра бафа для пвп ну топовый пояс А грейда дает 5% дефа. качай коня, ПП для КК и овера для бафа от критов (глаз паагрио помоему) и что бафать вику лучше или пророчество ветра ? вот такой бафф мути, только не забывай с скелета снимать берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ну топовый пояс А грейда дает 5% дефа. качай коня, ПП для КК и овера для бафа от критов (глаз паагрио помоему) вот такой бафф мути, только не забывай с скелета снимать берс. ДАК пояс стоит драть за такую цену ? или копить на топ ? ))) . а баф от мага кожу ? по поводу резистов пп стоит их точит ? и кидать вижу у тебя их нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 и пов от ШЕ точить смысл наверно есть и посадить ее на оф бафера он ведь на час даваться от нее будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ДАК пояс стоит драть за такую цену ? или копить на топ ? ))) . а баф от мага кожу ? по поводу резистов пп стоит их точит ? и кидать вижу у тебя их нету забей на резисты. ну если есть возможность то и кожу можно) я просто не бафал ее.. ну смотри, ТОП А пояс дает 5% дефа, ТОП Ы пояс дает 8.6% дефа. сам решай) я б на топ копил и пов от ШЕ точить смысл наверно есть и посадить ее на оф бафера он ведь на час даваться от нее будет ? незнаю, вроде на 20 мин будет даваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 забей на резисты. ну если есть возможность то и кожу можно) я просто не бафал ее.. ну смотри, ТОП А пояс дает 5% дефа, ТОП Ы пояс дает 8.6% дефа. сам решай) я б на топ копил незнаю, вроде на 20 мин будет даваться Я хочу фул баф для пвп резисты точечные не помешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я хочу фул баф для пвп резисты точечные не помешают паладина качай, и залетай в ДВ под иконой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да над норм норм баф играть все и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да над норм норм баф играть все и вся взял 100 хиро квиков и вперед ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 взял 100 хиро квиков и вперед ) блин а баф от овера и от пп -60% крита чтоли дают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 блин а баф от овера и от пп -60% крита чтоли дают ? не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну топовый пояс А грейда дает 5% дефа. 3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 3% Инфа с гохи что 5%, так что ненадо щас тут умничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.