SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Инфа с гохи что 5%, так что ненадо щас тут умничать. я тебе говорю 3, значит три, так что не надо тут щас умничать, инфа из скриптов фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я тебе говорю 3, значит три, так что не надо тут щас умничать, инфа из скриптов фреи. думай как хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 думай как хочешь я тебе говорю точные данные ты выделываешься. ну ок. хз, убеждаюсь что дцп бесполезно учить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я тебе говорю точные данные ты выделываешься. ну ок. хз, убеждаюсь что дцп бесполезно учить ) больше агра :3 балабольчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 больше агра :3 балабольчик лолка, спорим на твоего свса, что я, как всегда прав, а ты обоссался и сфейлился? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 лолка, спорим на твоего свса, что я, как всегда прав, а ты обоссался и сфейлился? :) иди на 3 буквы отсюда, задолбал говоришь что пофиг на меня, но при этом всегда чекаешь мою тему и по кд хейтишь меня, ЯСНО улетел в блок крч, можешь балаболить дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 у нубика-чмошника бомбануло xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я прав но спорить не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ГОООШААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ГОООШААААААААА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ? шо с твоим вк почему я тут и не могу в лс написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 шо с твоим вк почему я тут и не могу в лс написать вк нету а в лс только 2 человека мне писать могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 вк нету а в лс только 2 человека мне писать могут Ток Элита писать может? Ну лан тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ток Элита писать может? Ну лан тогда Только те на кого я подписан. и они не элита:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Только те на кого я подписан. и они не элита:D Ну так не интересно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.