YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну так не интересно :( почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 почему? Ты шифруешься от меня :eek: Мистер недоступность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты шифруешься от меня :eek: Мистер недоступность :D не шифруюсь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 не шифруюсь =) Ты находишься в зоне недосягаемости для простых смертных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты находишься в зоне недосягаемости для простых смертных :D до меня всегда можно достучаться ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 до меня всегда можно достучаться ;P Дак ты даже в скайпе недоступен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дак ты даже в скайпе недоступен :D Со скайпа я пару минут назад вышел, а так весь день там сидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Со скайпа я пару минут назад вышел, а так весь день там сидел. Ты был в фазе не беспокоить :eek: я чисто физически не смогла бы достучаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты был в фазе не беспокоить :eek: я чисто физически не смогла бы достучаться:D Я всегда так, а то выходят-заходят и окошко вылетает каждый раз :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я всегда так, а то выходят-заходят и окошко вылетает каждый раз :О Ну вот И как можно было достучаться ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну вот И как можно было достучаться ? :D:D:D Когда пишут я отвечаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда пишут я отвечаю :cautious: У меня даже не отправлялось :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня даже не отправлялось :eek: Да хватит уже отмазываться, такого быть не может :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да хватит уже отмазываться, такого быть не может :cautious: Я тебе отвечаю :eek::eek::eek: Если бы не было так я б тут тебя не искала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тебе отвечаю :eek::eek::eek: Если бы не было так я б тут тебя не искала :D В скайпе всегда отправляются сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.