Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А фир не отразится? збс логика у тебя :D убьешь птичку прокинешь 2 дебафа на скорость + вв снимешь и бб пал) я тебе еще раз пишу,читай внимательно ДПСа не хватит,что бы убить птичку, некр это не сорк и не мм,у него нет нестехиек.+агр от танка будет нам мешать. Если паладин будет при тебе заряжаться, мы не сможем его убить,дебафы прокидывать бессмысленно,остается только1 вариант фир,есть шанс затащить хотя бы с фиром.ибо мы ляжем под 2умя иконами не имея трансформы уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я тебе еще раз пишу,читай внимательно ДПСа не хватит,что бы убить птичку, некр это не сорк и не мм,у него нет нестехиек.+агр от танка будет нам мешать. Если паладин будет при тебе заряжаться, мы не сможем его убить,дебафы прокидывать бессмысленно,остается только1 вариант фир,есть шанс затащить хотя бы с фиром.ибо мы ляжем под 2умя иконами не имея трансформы уд. Так а кто просит бить птичку пока она в УД? А во время кайта кидаешь в нее глум и отжором убиваешь + с отжора нормально будешь хилится... Тебе главное пережить вторую икону, она висит 1 минуту. У тебя должна быть трансформа на УД это уже пол иконы ДП 10 сек Талик лорда тоже 10 сек вроде лс целка 7 сек вроде изи кайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Так а кто просит бить птичку пока она в УД? А во время кайта кидаешь в нее глум и отжором убиваешь + с отжора нормально будешь хилится... Тебе главное пережить вторую икону, она висит 1 минуту. У тебя должна быть трансформа на УД это уже пол иконы ДП 10 сек Талик лорда тоже 10 сек вроде лс целка 7 сек вроде изи кайт. то есть танк имея 2 иконы,не сможет тебя догнать?и не пробьет через дп,лорда,и трасформу уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 то есть танк имея 2 иконы,не сможет тебя догнать?и не пробьет через дп,лорда,и трасформу уд? Догнать он сможет пока феникс жив, когда феникс умрет задебафаешь его. А так пусть догоняет, у феникса без УД маг дефа понты, кидаешь ему глум и ты просто овер9000 будешь дамажить вампириком т.е хилить много хп себе Талик на хил не забывай юзать чтоб отхиливаться по человечески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Догнать он сможет пока феникс жив, когда феникс умрет задебафаешь его. А так пусть догоняет, у феникса без УД маг дефа понты, кидаешь ему глум и ты просто овер9000 будешь дамажить вампириком т.е хилить много хп себе Талик на хил не забывай юзать чтоб отхиливаться по человечески. то есть до того как я убью феникса как я выживу от пала,который как бешенный носится за мной под 2 иконами?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 то есть до того как я убью феникса как я выживу от пала,который как бешенный носится за мной под 2 иконами?? трансформа УД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пдзц расписал пол все легко. я не видел ни одного некра,который бы отбегал 2 иконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 трансформа УД как бы я хотел посмотреть на тебя как ты будешь кайтить пала и его 2 иконы)) я хз ты какие то сказки пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ДП 10 сек Талик лорда тоже 10 сек вроде лс целка 7 сек вроде изи кайт. ржу нимогу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Гайд можете не читать, если делать как лорд - то вы топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Гайд можете не читать, если делать как лорд - то вы топ! [ATTACH=full]58704[/ATTACH] Жаль что я не скриню таких рандомов как ты, жаль я не скринил как ты в панике против меня прожимал фир\сало\дум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Жаль что я не скриню таких рандомов как ты, жаль я не скринил как ты в панике против меня прожимал фир\сало\дум :D РАНДОМОВ?:DDDDDDDDDDDD Ты тогда кто?DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 вот тру баф для некра) lol тру бафф?:DDD после первого же кансела улетают цонк мистик и сирен, такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 lol тру бафф?:DDD после первого же кансела улетают цонк мистик и сирен, такое... Ты вкурсе что маг крита и так 20% без сирены? Если нет то щас будешь знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты вкурсе что маг крита и так 20% без сирены? Если нет то щас будешь знать. Даун, ты в курсе что при таком баффе ты потеряешь сразу 3 крайне важных Д/Са при первом же канселе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.