YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 начну с вами некром на новом х55 только из-за твоей топ авы :D з.ы. Машке привет) Куку Насть, подтягивайся ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolka 0 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Куку Насть, подтягивайся ага)) если Тимур разрешит))) мы пока в дотан:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 если Тимур разрешит))) мы пока в дотан:p Задроты фу фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 привет, а я тебя люблю LadyMerry и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 привет, а я тебя люблю ути путички, милаши :3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ути путички, милаши :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 [ATTACH=full]89161[/ATTACH] еноооотиииикииии)))):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 На глаз только глум хорошо ( даже не хорошо,а более-менее, раза с 3 и это при +30) проходит,остальное из рук вон плохо. На офе помню якорь проходил почти с 50% шансом даже по персу выше на 10 лвл ( это когда только хф вышел и мы прлбовали и офигевали), а тут очень фигово проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вообще некр чисто пве, в пвп даже норм одетый и проточенный не очень( намного хуже элементального мага), за некра переиграл много, на старом х50 был норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Глум банка абис анкор должны норм проходить, ибо от них нет резистов, ну кроме анкора, но у него базовый шанс на хф 100, т.е. даже через сет с резистом должно норм заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот именно должно, но проходят очень хреново, а у некра если дебафы не легли-это 90% слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ребят если честно я некром не играл после старого х50, так что не могу сказать как тут дебафы проходят. На х50 у меня с эпика были только бфрея\зак, и вконце появился бзак. дебафы проходили на ура, особенно якорь и абисс. Когда фринту одевал якорь проходил так 9 из 10ти. И кстати я до сих пор не могу понять скилл вампирик мист)) Да это круто что это аое скилл с отжором, но сам дебафф за все время игры у меня проходил 2 раза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я с тобой встречался на х50 старом, тогда дебафы хорошо заходили и некром было интересно играть. На последнем х55, да и на х100 дебафы при абсолютно тех же условиях проходят очень фигово. Некр превратился в чисто пве перса, фактически окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ребят если честно я некром не играл после старого х50, так что не могу сказать как тут дебафы проходят. На х50 у меня с эпика были только бфрея\зак, и вконце появился бзак. дебафы проходили на ура, особенно якорь и абисс. Когда фринту одевал якорь проходил так 9 из 10ти. И кстати я до сих пор не могу понять скилл вампирик мист)) Да это круто что это аое скилл с отжором, но сам дебафф за все время игры у меня проходил 2 раза)) Не знаю, как тут, а вообще мист ментальный дебафф, а значит привет шанс 10% и прохождение раз в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Любимый 1nside firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.