Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я никогда не говорил что всех. Извини, я не записала наш разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Извини, я не записала наш разговор) Прощаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты явно мало ходил на оли-заюзав берс против бернера ты за 15 сек останешся без мп,против танка отражалку-это крашеры,2 иконы,хилка ТК,шилка ШК,3 талика на бег вообще не упоминается,оверу фир...и желтую банку от хила ))))) не весели,там хилка 30%,пох на банку и проклятье,ты скорее получишь слип и помрешь в дебафе Скажу тебе про рефлекты, смотри: Актив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Пасив ЛС на рефлект - 20% рефлекта. Талик на рефлект - 10% рефлекта. Бфрея - 4% рефлекта. В итоге 54% рефлекта, ты понимаешь что это? Танк сам себя убьет пока скилета заковыряет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Извини, я не записала наш разговор) Привет... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Прощаю. А вот если бы записала, то бы вряд ли простил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет... :) :cautious: Здрасьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А вот если бы записала, то бы вряд ли простил :D Меня на х50 гнул 1 ФС, и я это всегда говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Меня на х50 гнул 1 ФС, и я это всегда говорил. Ой, да забей) Спорить тут что ли с тобой до усрачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ой, да забей) Спорить тут что ли с тобой до усрачки) Ну вот и всё, ты не права, я так не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: Здрасьте Че так официально :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хороший гайд, одобряю ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 убивал всех еще до того как это стало мейнстримом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хороший гайд, одобряю ) Давай про ТК запилим гайдик? :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну вот и всё, ты не права, я так не говорил. ты только девочкам всегда лапшу одну и ту же на уши вешаешь)а в остальном, видать, забываешь, кому что плетешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну вот и всё, ты не права, я так не говорил. ты только девочкам всегда лапшу одну и ту же на уши вешаешь)а в остальном, видать, забываешь, кому что плетешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.