Pretor 74 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Я когда олимпил сорком и был без эпика - брал) А так если есть эпик то дух лучше брать, всетаки сорк\мм и тд они дамажеры, а некр больше дебафер. Логично, нужно запомнить) можешь сюда заглянуть подсказать - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF.150286/ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Логично, нужно запомнить) можешь сюда заглянуть подсказать - http://forum.averia.ws/threads/Некр-в-маг-кп.150286/ Небыло времени для форума, не смог ответить во время( Если честно я хз почему некра не берут в маг кп, имхо он маст хев в любой маг пачке. Ибо там баны массовые, глумы, да и дпс почти как у мма\сорка. Pretor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Небыло времени для форума, не смог ответить во время( Если честно я хз почему некра не берут в маг кп, имхо он маст хев в любой маг пачке. Ибо там баны массовые, глумы, да и дпс почти как у мма\сорка. Спасибо за ответ) firealex и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Небыло времени для форума, не смог ответить во время( Если честно я хз почему некра не берут в маг кп, имхо он маст хев в любой маг пачке. Ибо там баны массовые, глумы, да и дпс почти как у мма\сорка. Ну навернео потому, что кансел в асисит профитнее чем баны, которые ребаффаются баночками(в большинстве случаях на галочке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну навернео потому, что кансел в асисит профитнее чем баны, которые ребаффаются баночками(в большинстве случаях на галочке). Масс глум, или точечный наверно фигня да? как и массовое замедление? Когда забегаешь в 50 рыл там у 20 уж точно не будет галочки на банку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Масс глум, или точечный наверно фигня да? как и массовое замедление? Когда забегаешь в 50 рыл там у 20 уж точно не будет галочки на банку:) Если он такой профитный, почему его не берут в сетапы? Ой, стой, у него же нет аое дпса, нет флешки, и в гвг, канс маг - профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Если он такой профитный, почему его не берут в сетапы? Ой, стой, у него же нет аое дпса, нет флешки, и в гвг, канс маг - профитнее. Я высказал свое мнение, что имхо он профитный. его можно вместо того же ДА брать. что ты мне сейчас пытаешься доказать? у тебя кто-то спрашивал он профитный или нет? когда не просят трусы не снимай. И про какой ты аое дпс? аура бласт? воу воу полегче. а масс глум фигня наверное, так и знал. флешка зачем? как ты говоришь все на галочках и пофиг на сбивание таргета. зато есть сало и дум которые неплохо проходят на тех же бишей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Я высказал свое мнение, что имхо он профитный. его можно вместо того же ДА брать. что ты мне сейчас пытаешься доказать? у тебя кто-то спрашивал он профитный или нет? когда не просят трусы не снимай. И про какой ты аое дпс? аура бласт? воу воу полегче. а масс глум фигня наверное, так и знал. флешка зачем? как ты говоришь все на галочках и пофиг на сбивание таргета. зато есть сало и дум которые неплохо проходят на тех же бишей. Просто один вопрос, который раставит все точки: почему его не ставят в сэтапы топ паки аверки?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Просто один вопрос, который раставит все точки: почему его не ставят в сэтапы топ паки аверки?)))) Ты реально умственно отсталый или притворяешься? Я сказал что я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ЭТОГО. Так виднее? Я не говорил что все должны делать так, как я посчитаю нужным. я сказал ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ты реально умственно отсталый или притворяешься? Я сказал что я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ЭТОГО. Так виднее? Я не говорил что все должны делать так, как я посчитаю нужным. я сказал ИМХО. Ну человек, который считает некра не юзлес в пати на аверке, уж точно не может говорить об умственной стагнации, сорян. Тоже делаю и я - выражаю свое мнение, и говорю что он юзлес(ого прикинь, когда идёт спор на какую-то тему, все своё мнение высказывают). И мои аргументы более убедительны и похожи на факт, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну человек, который считает некра не юзлес в пати на аверке, уж точно не может говорить об умственной стагнации, сорян. Тоже делаю и я - выражаю свое мнение, и говорю что он юзлес(ого прикинь, когда идёт спор на какую-то тему, все своё мнение высказывают). И мои аргументы более убедительны и похожи на факт, хех. Где ты тут спор увидел? или кто тебя вообще спрашивал? говорю же - не просят трусы не снимай. И где твои аргументы? про флешку? рили? я ответил, но ответа я на свои аргументы не получил. так что сорян, ты заовнен как обычно, пытаешься с темы слезть с каждым постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Где ты тут спор увидел? или кто тебя вообще спрашивал? говорю же - не просят трусы не снимай. И где твои аргументы? про флешку? рили? я ответил, но ответа я на свои аргументы не получил. так что сорян, ты заовнен как обычно, пытаешься с темы слезть с каждым постом. Ты доказываешь что он не юзлес, я доказываю что он юзлес. Каждый из нас отстаивает свою точку зрения. А теперь обращаемся к гуглу: Спор - словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту. Лоу iq детектед. И про какой ты аое дпс? аура бласт? воу воу полегче. а масс глум фигня наверное, так и знал. У магов, наверное, мало аое спеллов, да? Не, ну офк масс глум будет профитнее лишней флешки и других аое, если речь идёт о фарме и гвг. Некра, как показывает аверия, в норм маг паки не берут. Интересно, был бы от него большой профит, его бы так и оставляли незатронутым? Наверное не берут, ибо мм и да профитнее, но ты ж как дебил всё равно будешь продолжать со свомим банами, масс глумом и 10% дебаффами. Щас бы вот какой-то челик меня как-то заовнил, найс история. Пока некр не сыграет в сэтапе норм пачки, назвать его полезным просто нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ты доказываешь что он не юзлес, я доказываю что он юзлес. Каждый из нас отстаивает свою точку зрения. А теперь обращаемся к гуглу: Спор - словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту. Лоу iq детектед. Ты реально слишком глуп, я больше тебе не буду отвечать, это мой ласт пост тебе. Я ничего не доказываю, я высказал свое мнение и высказал его челу который интересовался, я не тебе это высказал. Тебя тут вообще никто не затрагивал, соотвественно и на твое мнение по большему счету всем плевать. Так что спора и не было вовсе. И ты сам кстати к этому "челику какому-то" зашел в тему и начал строчить непонятно что У магов, наверное, мало аое спеллов, да? Не, ну офк масс глум будет профитнее лишней флешки и других аое, если речь идёт о фарме и гвг. Некра, как показывает аверия, в норм маг паки не берут. Интересно, был бы от него большой профит, его бы так и оставляли незатронутым? Наверное не берут, ибо мм и да профитнее, но ты ж как дебил всё равно будешь продолжать со свомим банами, масс глумом и 10% дебаффами. Щас бы вот какой-то челик меня как-то заовнил, найс история. Пока некр не сыграет в сэтапе норм пачки, назвать его полезным просто нельзя. Какой-то челик, смешно=) Забыл наверное как мне лс засирал своими глупыми вопросами на хиро танка) Мне не важно кто кого берет в пак, я играл через некра и я доволен, и я останусь при своем мнении. У некра далеко не 10% дебафы=) адьес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Спор - словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту. Я ничего не доказываю, я высказал свое мнение и высказал Лоу iq детектед. Красиво. Забыл наверное как мне лс засирал своими глупыми вопросами на хиро танка) Хз про какого ты хиро танка, когда я танками не играю. Зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Хз про какого ты хиро танка, когда я танками не играю. Зашквар. Я был хиро танком, я ведь говорю, глупый. Dainty ник вроде был, на старой аверке. Где ты спор увидел чудовище? Я не спорил с челом, я ему просто мнение высказал, и потом влез ты. С тобой я тоже не спорю, ибо доказывать что-то чсв малышу я не собираюсь. На этот раз уж точно пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.