YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты только девочкам всегда лапшу одну и ту же на уши вешаешь)а в остальном, видать, забываешь, кому что плетешь) О чём ты? причем тут это? мы тут про ФСов говорим, а не про девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Че так официально :cautious: Вам показалось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 О чём ты? причем тут это? мы тут про ФСов говорим, а не про девушек. Мы говорим о твоем вранье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мы говорим о твоем вранье) Я не вру, хз. Наврала ты... Вале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вам показалось)) Ты мну обманываешь... ну хвитит, будешь тортик ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Давай про ТК запилим гайдик? :rolleyes::oops: Там был где то давнишний, на 80% с ним согласна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Там был где то давнишний, на 80% с ним согласна) Ну сделаем 100% гайд :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не вру, хз. Наврала ты... Вале... :DЯ с ней даже никогда не общалась)ей всего лишь показали твои же слова) Ты мну обманываешь... ну хвитит, будешь тортик ???? Я сегодня уже ела тортик :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :DЯ с ней даже никогда не общалась)ей всего лишь показали твои же слова) Я сегодня уже ела тортик :( го на бегову дорожу, а потом еще по кусочку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :DЯ с ней даже никогда не общалась)ей всего лишь показали твои же слова) Ты прекрасно знаешь что это стеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 го на бегову дорожу, а потом еще по кусочку;) мне же толстеть надо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мне же толстеть надо :( тогда без дорожки го торт хомячить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кстати Лорд пред :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну сделаем 100% гайд :p Можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тогда без дорожки го торт хомячить :) А че за торт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.