Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 представь себе я представляю что такое с 2мя берсами,некру,без м.дефа,на оли-кусок гавна,тебе может пофартить пару раз из ста,вьебать просвет и тупо дамажить,во всех остальных боях тебя откайтят и нагнут,особенно овер,1 крит и нет тебя даже с ТП я юзал берс только для бега,отбегать пала или тк,+3 талика на бег,во всех остальных случаях это тупо порезать м,деф некром отбегать норм пала? кул стори.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 некром отбегать норм пала? кул стори.. флудерша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 флудерша што. я просто афигела немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 што. я просто афигела немного тебе прост заняться нечем и ты форум покоряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тебе прост заняться нечем и ты форум покоряешь это тоже.как и ты:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это тоже.как и ты:oops: мне до тебя еще расти и расти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 мне до тебя еще расти и расти а мне до машки Ndiga, Jayndi, Елена86 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне до машки а мне до томки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне до томки а мне до рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне до азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 После татух и саб скилов всё стало понятно некр из тебя никакущий)) а уж что говорить о тактиках боя ваще забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне до ты сегодня снова вырубилась внезапно?) я тебя загрузил :( какой я плохой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты сегодня снова вырубилась внезапно?) я тебя загрузил :( какой я плохой я просто приболела, вот( организм слабый Test и loldnaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я просто приболела, вот( организм слабый ээй :cautious: :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ээй :cautious: :( что((((((((( mrKein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.