QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вот когда будет 18 тогда будешь большой нупкой, а пока маленькая) Я не нупка :eek::eek::eek: КЛЕВЕТА :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Че вы на Катю наехали? :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я не нупка :eek::eek::eek: КЛЕВЕТА :confused: эммм слабая нупка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Че вы на Катю наехали? :cautious::cautious: защитник?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 защитник?)) Хз ща накостыляю тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хз ща накостыляю тебя :D только по голове не бей ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 только по голове не бей ок?) Ну раз ты просишь то ок)) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 эммм слабая нупка?) Сам ты слабый нуп я хз Я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сам ты слабый нуп я хз Я топ Ножкой топ, ладошкой хлоп. Все мы так умеем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Че вы на Катю наехали? :cautious::cautious: потому что она сначала тебя хуесосила, а теперь сосется. хз разочарована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Все уже друг с другом пересосались? Или есть еще невинные тела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 потому что она сначала тебя хуесосила, а теперь сосется. хз разочарована. пруф что сосусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Все уже друг с другом пересосались? Или есть еще невинные тела? я пока с одними только сосусь, но судя по тенденции тоже пойду по рукам :D пруф что сосусь там на страничку раньше почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 там на страничку раньше почитай. То есть для тебя общение это сосалово? Странные стереотипы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 потому что она сначала тебя хуесосила, а теперь сосется. хз разочарована. Для тебя все кто общаються - сосуться? Параноя? Иди лечись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.