Vankovich 1441 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Репутация (3 раз зашёл сюда), а не репа, то и понять долго не мог, что это. У меня есть репутация? где и как это смотреть, и надо ли эта репа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Репутация (3 раз зашёл сюда), а не репа, то и понять долго не мог, что это. У меня есть репутация? где и как это смотреть, и надо ли эта репа? да я пошутил... репа-репутация ты можешь её можешь получить от других пользователей форума. и можешь дать им тоже)так как ты "житель форума" по 1 репке. King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Что за репа? Достала эта тема, репа и все, только ап, норм, хай, ку. что это? у меня сейчас кд)завтра дам) King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вроде получилось(10 раз по всем надпиям потыкал), а как часто их надо7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вроде получилось(10 раз по всем надпиям потыкал), а как часто их надо7 по возможности King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 был тут апнул тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 дак так апнуть нельзя, пишет, что думаешь о этом и том....... или я не ту репутацию нажимаю7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 и сколь раз и можно и где это показано? и для чего это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 дала немного репки на кого хватило:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Давно уже на эту тему не заходил, накопил здесь 100+ репы)))Теперь опять прошу, дайте репы:cry:, пусть станет 500+(да, я скромный:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 и мне репки:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а простые смертные жители форума могут только 5 раз репку давать или как-то со временем это можно увеличить?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 только 5 и не всем , особенно важным не дано давать репу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ностальджи https://www.youtube.com/watch?v=id=_vf51gRH50k;t=111 ChitoK и King4ongPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Гц ап King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.