DreamsReal 76 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Обмен репой.! Как обмен ударами в настоящем мужском кабаке, всем по чарке!!! Йо-хо-хо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 го мне до 1к добьём уже Я думал репа это "мне нравится" кликнуть. Расскажи как выслать балы репутации тому/иному юзеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я думал репа это "мне нравится" кликнуть. Расскажи как выслать балы репутации тому/иному юзеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Видимо у меня еще нету на это прав :( Извиняшки, как будут сразу же пришлю тебе :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 го мне до 1к добьём уже ты особенный,тебе не могу репку дать,остальным кому смогла дала :rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ловите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 всем по репке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Доброе утро. Подкиньте репки пожалуйста) Отвечу взаимностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Обмен репой.! Как обмен ударами в настоящем мужском кабаке, всем по чарке!!! Йо-хо-хо Пицца холодная, тётка толстая, пиво так вообще 0.33... И как такому репу давать?=))))))) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Пицца холодная, тётка толстая, пиво так вообще 0.33... И как такому репу давать?=))))))) По мне лучше тетка такая, чем дистроф) // когда уже мне можно будет остальным репу давать?) есть какой то срок после регистрации или что o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 когда уже мне можно будет остальным репу давать?) есть какой то срок после регистрации или что o_O когда с колен встанешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Пицца холодная, тётка толстая, пиво так вообще 0.33... И как такому репу давать?=))))))) Какие вы капризные то тут стали...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.