AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 кому в репу задвинуть? го мне или не енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 го мне или не енот :cautious:кд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :cautious:кд го мне или не енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вчера давала. енот. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вчера давала. не енот. отмазки не считаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 отмазки не считаются это не отмазки, это факт, который можно утвердить, посмотрев твой профиль:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это не отмазки, это факт, который можно утвердить, посмотрев твой профиль:-) кому в репу задвинуть? надо было написать кроме нормпвпроектаавериявс шоколадку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 надо было написать кроме нормпвпроектаавериявс шоколадку :D я упустила это , прости розу:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :D я упустила это , прости розу:sneaky: нифигасебечтотыпомнишь) но нет она занята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нифигасебечтотыпомнишь) но нет она занята :cautious::cautious::cautious: кем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: кем? а кем бы ты хотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Репки по фасту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Раз тут такая пьянка и мне репки.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 репки репки репки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ап Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.