Briccone 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Репу В студию))) лови Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Извините Maguark, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 подкинте репки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 раскидала кому смогла:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кому репки? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кому репки? :inlove: Ты че Ты ж не Игорь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ты че Ты ж не Игорь :D Конечно не Игорь Но репку то раздать можно :D Блин твою кличку мне тут стремно писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Конечно не Игорь Но репку то раздать можно :D Блин твою кличку мне тут стремно писать :D АХАХАХАХ не пиши :D а че кстати мне не даешь репку? Я ж не Игорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 АХАХАХАХ не пиши :D а че кстати мне не даешь репку? Я ж не Игорь Во всем виновата автозамена :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Во всем виновата автозамена :D:D:D:D отмазалась ай ай ай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 отмазалась ай ай ай :D Мой телефон считает меня Игорем а тебя Гнид.... Ты считаешь это моя инициатива? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой телефон считает меня Игорем а тебя Гнид.... Ты считаешь это моя инициатива? :D:D:D угу)) и отмазываешься мол это автозамена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 угу)) и отмазываешься мол это автозамена)) Я то могу побыть Игорем А вот ты с тем прозвищем... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я то могу побыть Игорем А вот ты с тем прозвищем... :D Хорошее предложение, но я, пожалуй, откажусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хорошее предложение, но я, пожалуй, откажусь :D Ну вот Тогда будем считать это просто автозаменой :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.