YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот Тогда будем считать это просто автозаменой :D:D :D но чтоб я больше не видел эту автозамену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :D но чтоб я больше не видел эту автозамену Ну я за нее не ручаюсь Это еще норм сработала Она могла и другое слово подставить Похлеще :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 репы дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну я за нее не ручаюсь Это еще норм сработала Она могла и другое слово подставить Похлеще :D:D Хорошо что ты не написала "С Днем рождения, Гнида!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хорошо что ты не написала "С Днем рождения, Гнида!" :D Блин Надо было так сделать О,точняк На сигне напишу так :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Блин Надо было так сделать О,точняк На сигне напишу так :D:D:D:D ска зачем я это писал :( :D сделай нормальную сигну, а то ты будешь Игорем :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ска зачем я это писал :( :D сделай нормальную сигну, а то ты будешь Игорем :p Я одну норм сделаю а вторую как Игорь :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я одну норм сделаю а вторую как Игорь :D:D ну смотри мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну смотри мне Ток боюсь что везде как у Игоря получится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ток боюсь что везде как у Игоря получится:D :DD а я ее не поставлю на аву :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :DD а я ее не поставлю на аву :Р Поставь себя с бородкой лучше :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Поставь себя с бородкой лучше :D:D:D:D :D Нет спасибо мне хватает того что она у тебя в вк стоит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :D Нет спасибо мне хватает того что она у тебя в вк стоит :D Подруги спрашивают а че это за старик на аве? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Подруги спрашивают а че это за старик на аве? :D:D:D:D Че за подруги? :3 Кинь им нормальную фотку я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Че за подруги? :3 Кинь им нормальную фотку я хз:D Та что рахит :D:D:D Если они попросят я им кину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.