YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Та что рахит :D:D:D Если они попросят я им кину:D Ахахахаха она ж норм, сама говорила :D а че ты отвечаешь, че за старик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ахахахаха она ж норм, сама говорила :D а че ты отвечаешь, че за старик?)) Ну да,она норм Ток помолвлена :D:D:D Говорю эт мой дед :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну да,она норм Ток помолвлена :D:D:D Говорю эт мой дед :D:D:D да ты уже говорила про меня, я уже давно интересовался :D забыла чтоль? дед? ну спасибо :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да ты уже говорила про меня, я уже давно интересовался :D забыла чтоль? дед? ну спасибо :cry: Ну ты же старый Может память тебе изменить и ты сам забыл :D:D Ладно Теперь буду говорить отчим :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну ты же старый Может память тебе изменить и ты сам забыл :D:D Ладно Теперь буду говорить отчим :D:D:D Не, лучше дедом буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Не, лучше дедом буду :D Ну да,на деда больше похож :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну да,на деда больше похож :D:D:D Я тебя убьюахахахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я тебя убьюахахахах)))) Радуйся что не козья бородка :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Радуйся что не козья бородка :D:D Мне что, щас твою фотку с бананом закинуть? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне что, щас твою фотку с бананом закинуть? xD НЕ СМЕЙ! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 НЕ СМЕЙ! :D:D:D Поздно :D загружаеться крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Поздно :D загружаеться крч Я тебя найду и зарежу :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я тебя найду и зарежу :D:D Бля, дай тот сайт. Еще бороду тебе пририсую и будет ваще збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Бля, дай тот сайт. Еще бороду тебе пририсую и будет ваще збс Туда не катит борода :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Туда не катит борода :D:D Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.