QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну да, тебе помогла же :d ДАЖЕ МНЕ ПОМОГЛА:D:D:D Это фурор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ДАЖЕ МНЕ ПОМОГЛА:D:D:D Это фурор :D Не, у тебя иногда бывают провалы в памяти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Не, у тебя иногда бывают провалы в памяти... Но не такие как у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Но не такие как у тебя :D Ну я ж старик, мне можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну я ж старик, мне можно :D Дедуля совсем Козлиная бородка :D:D:D:D Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Дедуля совсем Козлиная бородка :D:D:D:D Мне уже 19, и это не смешно:((( Всё пошел я спать. Завтра рано вставать нид, ну там соседки, кофе вся хуйня :D жду сигну :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мне уже 19, и это не смешно:((( Всё пошел я спать. Завтра рано вставать нид, ну там соседки, кофе вся хуйня :D жду сигну :3 Давай Ток не помри во сне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Раскидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мои птички разлетелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну я ж старик, мне можно :D Если ты старик, то мне страшно представить кто я... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Если ты старик, то мне страшно представить кто я... :( Мне 19, уже старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мне 19, уже старый Но я не считала себя старушенцией( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Репку дайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мне 19, уже старый малышь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.