YesMyLord 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 малышь Нет же... Там даже моя фотка с бородой есть, Катя кидала, ПАДАРАК на др)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нет же... Там даже моя фотка с бородой есть, Катя кидала, ПАДАРАК на др)) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :D Че смешного( она ее даже на аву в вк поставила, и всем говорит что я ее дед( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мне 19, уже старый Ах ну да. у тебя вроде сегодня ДР да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ах ну да. у тебя вроде сегодня ДР да? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да Прими мои поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalanche 19 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 поделитесь репкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Прими мои поздравления. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ОСЬ ВАМ! раскидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 репки дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 fg King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 кому смог раздалл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 раскидала репку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 И мнееее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 И мнееее... лови Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.