COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 раскидал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Шо тут, кито тут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Шо тут, кито тут?:D Походу мало кто тут, всем раскидал теперь приходиться по онлан пользакам искать кому можно подкинуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Походу мало кто тут, всем раскидал теперь приходиться по онлан пользакам искать кому можно подкинуть:D я 10 то не всегда успеваю раздать, как вы с 45 живете я вообще не знаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 я 10 то не всегда успеваю раздать, как вы с 45 живете я вообще не знаю:) Вот так и живем:cry: Даешь всем Модератора?!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот так и живем:cry: Даешь всем Модератора?!;) а кого я банить буду?:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а кого я банить буду?:D Ну так себе любимой можно сделать МегаМодератора:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну так себе любимой можно сделать МегаМодератора:D у Ранива куда? Это его кнопка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 у Ранива куда? Это его кнопка :D Так он и так МегаАдмин, "че хочу то и ворочу";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Так он и так МегаАдмин, "че хочу то и ворочу";) Ранив не воротит - а устраивает порядок) Цыыц тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ранив не воротит - а устраивает порядок) Цыыц тут) :D:D:D Я про то что прав и прив у него хватает, а ты переживаешь)) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто скажет, что @automatic дношко получит репу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто скажет, что @automatic дношко получит репу:D @automatic не дношко) automatic и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 @automatic не дношко) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 :cautious: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.