Skept1k 74 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 го втт репой) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 раскидал кому смог:-) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кургинян 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 imadison Что за белая размазня на твоём лице чмо!? Ты пидор что ли? ГО ВТТ РЕПОЙ Она нюхает ей задний проход! Ню-ха-ет! ТС больной уб**док! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Коту ампутировали "яйца" (кастрация, кот 10 мес) дак он уже 4 дня как ни в чём не бывало. 1 день шарахался под наркозом, потом вылизывался и блевал, а потом всё. И опять орёт , что играть надо и внимания не уделяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Голубей ловит заклинанями, но не получается. зимой 3 синицы поймал на балконе. Из за мужкой солидарности никто его не вёз, пришлось сестре на автобусе в переноске(возке) (клетка или собачник пластиковый, я не знаю), потом забрали его из ветклиники. Не будут его называть "бубенчик" (большие шарики под хвостом), сейчас по имени(нику) придётся звать, кот беспородный imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Покидала репки) Averia.ws's Official Community on Facebook imadison и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ++ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 печаль,только в 2-х смогла кинуть репкой,остальным не могу:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 печаль,только в 2-х смогла кинуть репкой,остальным не могу:cry: ;) ничего откат будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ;) ничего откат будет Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника ToMka снова. и так на всех пишет,где мне еще 45 жителей и не жителей форума найти,в других темках как-то репку не особо есть кому давать,так как каки пишут Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника ToMka снова. и так на всех пишет,где мне еще 45 жителей и не жителей форума найти,в других темках как-то репку не особо есть кому давать,так как каки пишут 45? воу:D ну пройдись по почетникам и модерам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 45? воу:D ну пройдись по почетникам и модерам так и делаю,кому могу кидаю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Раскидал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кинул кому мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.