iDominator 336 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зря :D по-твоему плохо,что меня целомудрием не обделили?)) лучше бы ходил в плаще на голое тело по паркам и всем проходящим девушкам показывал свои гениталии? Haired, Betty, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 по-твоему плохо,что меня целомудрием не обделили?)) лучше бы ходил в плаще на голое тело по паркам и всем проходящим девушкам показывал свои гениталии? а мне нечего показывать не вырос, но я верю в будущем :D по теме раскидал репы... Betty, Haired, imadison и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а мне нечего показывать не вырос, но я верю в будущем :D по теме раскидал репы... да такая же история.. но в этом мире все ведь относительно,у африканцев вообще говорят есть до 90-см и 25 в диаметре. На мой взгляд это уже не очень весело - ходить,прихрамывая,поэтому научился радоваться мелочам.. ) Haired, xH2Ox, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Раздал свои репки, жду от вас ++++ :-);) imadison, iDominator, Haired и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 все что было раскидал Betty, imadison и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да такая же история.. но в этом мире все ведь относительно,у африканцев вообще говорят есть до 90-см и 25 в диаметре. На мой взгляд это уже не очень весело - ходить,прихрамывая,поэтому научился радоваться мелочам.. ) эт ты размер гениталий с ростом пигмеев перепутал xH2Ox, Betty, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 раскидала репку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty, xH2Ox, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 как ужасно скучно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела imadison и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 как ужасно скучно почему? Betty и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Раскидал:thumbsup: imadison и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 почему? На больничном ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела imadison и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 На больничном ;( простыла? болеть не хорошо. кстати ты всё еще в России или уже домой прибыла? Betty и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 больше нет( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... imadison, COT и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И мне бы немного репки. Betty, imadison и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И мне бы немного репки. держи,я не жадная:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison, COT и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.