imadison 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 +++++ iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Как у Вас устроен мозг!? ))) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Раскидала :-) imadison и iDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела imadison, iDominator, TOTALFAIL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кому смог, раздал. imadison, iDominator и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 репки подсыпьте) iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Раздал imadison, iDominator и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Раздал Минусанул. ;) Кто со мной минусовать типулю напротив? :-) iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Подарите мне эту кепку?)) imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 раздал не глядя:thumbsup: iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Минусанул. ;) Кто со мной минусовать типулю напротив? :-) чего ты с ним не поделил?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, iDominator и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чего ты с ним не поделил?:-) Он чет выебываться стал в рекрутинге х50, я сделал замечание, а он в свю очередь мне хамить, нонеймом звать. На что я заявил что что бы называть кого-то ноунеймом надо самому кем-то быть и попросил представиться, а он сказал что-то обидное про маму и слился, крч. :-) imadison, iDominator и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он чет выебываться стал в рекрутинге х50, я сделал замечание, а он в свю очередь мне хамить, нонеймом звать. На что я заявил что что бы называть кого-то ноунеймом надо самому кем-то быть и попросил представиться, а он сказал что-то обидное про маму и слился, крч. :-) не хорошо....:cautious: COT, iDominator и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он чет выебываться стал в рекрутинге х50, я сделал замечание, а он в свю очередь мне хамить, нонеймом звать. На что я заявил что что бы называть кого-то ноунеймом надо самому кем-то быть и попросил представиться, а он сказал что-то обидное про маму и слился, крч. :-) да что его минусовать.. предлагаю темную устроить )) imadison, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да что его минусовать.. предлагаю темную устроить )) И отдать моей знакомой БДСМщице в рабы. :D iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.