COT 199 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Раскидал:sneaky: imadison и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 сколько на этом посте будет лайков, столько долларов будет стоить баррель нефти яхз народ давайте поднажмем а, а то за страну обидно Народ доллар дорожает потому что не апаете( COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 У него сейчас плавающий курс:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Народ доллар дорожает потому что не апаете( Подешевел же с 25 до 20 грн) TaishaAbelyr, imadison и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Подешевел же с 25 до 20 грн) не знаю что это сори да и мне не интересно COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 можно мне? imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 можно мне? можно Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 репу, плиз:cry:) imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 можно спасибо imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 репу, плиз:cry:) на COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 на thanks) imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 раскидал! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Раскидала :sneaky: COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 сколько на этом посте будет лайков, столько долларов будет стоить баррель нефти яхз народ давайте поднажмем а, а то за страну обидно вроде лайкаете же, доллар вот дешевеет! продолжаем ,не скупимся! COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 опять искать Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.